0 - 0
Да кто же спорит, мы ВСЕ ПОМНИМ и отдаем дань скорби и уважения этим ребятам которые погибли за Отечество . И не кто, кто посещает это мероприятия не считает что это "пострелюшки выходного дня".
И заметь я не называл это игрой, зря ты так Pafnuty(((
Модератары потрите пожалуйста, а то уже что то .....
0 - 0
Парни, прекратите ГАДИТЬ!
Если будете продолжать, буду вынужден отказывать в допуске на игру участникам и провокаторам неконструктивных споров.
Не доводите пожалуйста до этого, т.к. я с уважением отношусь к каждому из Вас!
Требую УВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО К ТЕМЕ ПАМЯТНОГО МЕРОПРИЯТИЯ, НО К УЧАСНИКАМ И ПОДГОТОВИТЕЛЬНОМУ ПРОЦЕССУ!
ЛЮДЯМ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮЩИМ, НЕ МЕСТО НА МЕРОПРИЯТИИ!
0 - 0
Очень советую игрокам едущих на игру за федералов взять хотябы на 5 человек лопатку индивидуальную.
И опорожняться в ямки, закапывая их после выполненного долга.
Ибо в прошлые разы очень мешали мины расставленные вокруг лагеря.
ps Это конечно смешно, но не особо красиво. :)
ps 2 Это вот единственное, что хотелось сказать, остальное на этих играх было просто отлично, особенно наши обходные маневры с размагниченными компасами и натертыми сапогами ногами, бегом босиком по трассе ялта-севастополь.
0 - 0
Никаких засад в пятницу!отставить контерстрайк.вместо того чтоб флудить лучше почитать что то о том бое который реконструируете
0 - 0
Отвечаю на многочисленные вопросы, но это ещё не анонс мероприятия.
ВНИМАНИЕ: Предварительная регистрация по ВС РФ в личку Колтосу! Все вопросы по дресс-коду россиян, координация предварительная тоже на нём. Формируем две группы:
1. Сводная группа СпН выдвигается в пятницу до обеда;
2. Группа Десантников выдвигается в субботу утром.
Регистрация чеченских боевиков планировалась в ЛС Кречету, но я его что то не вижу в сети совсем.
Лёша Кречет, подтверди пожалуйста возможность возглавить чеченское движение.
На случай если Лёша не подтвердит за ближайшие выходные, выдвигайте кандидата, который будет командовать и замкнет на себя предигровую координацию по боевикам (Артёма Дузера прошу не выдвигать, т.к. он в предигровой подготовке в орг.составе).
Дата мероприятия: 24-25-26 февраля.
Место проведения: точные координаты точек старта/маршрут будет доведён командирам сторон, но район проведения мероприятия недалеко от прошлогоднего. Т.е. тем кто едет с континента на игру, можете брать билеты до Севастополя.
Остальные подробности будут частично в развёрнутом анонсе, а ключевые детали будут доведены до командиров сторон в инд.порядке.
0 - 0
Кречет вообще несколько из движения выпал. На мобилу ему брякни, голосом спроси. Может и согласится.
0 - 0
Кто за РФ скинуть в личку данные:
1. команда, город
2.количество бойцов , командир команды
3.количество тюнингов выше 140 и если есть пулеметы и сколько
4.если есть рястяжки и сколько
5.количество пнв, и мощных фонарий
СпН выход в пятницу , десантура в субботу, сообщить в какой группе вы пойдете.
0 - 0
Почитал две страницы, ну ребята Вы и развели тут демагогию, как организаторы скажут так и будет нечего тут спорить, анонса даже нет.
0 - 0
По форме для РФ думаю вопросов не возникнет. Обязательно чтоб на 2-3 бойца была саперная лопатка, большой мусорный пакет на человека.
0 - 0
Колтос, скажи тут официально по поводу снаряжения РФ 2010-2012 годов, можно или нет.
чтобы не было потом инсинуаций )))