0 - 0
Яркая игра!!! Спасибо Всем за игру - никаких отрицательных эмоций!!! Ночной поход в 2 часа ночи вслепую- буря восторга!!!
0 - 0
Спасибо Всем за игру.
Макс, спасибо за идею и воплощение такого проекта.
Удачи.
0 - 0
Офигенная игра! Нужно чаще подобные проекты проводить в жизнь... Никон, Симон, Эрни, спасибо заигру!
0 - 0
Ну, блин, мне уже и добавить к сказанному нечего!
Моя первая игра такого формата и уже хочется ещё! (если возьмёте ;) )
Неимоверно рад встречи со старыми и новыми друзьями.Море позитива!
Организаторам отдельное спасибо за всё (и особенно за интригу до финального построения) Так держать!
Позор и народное презрение разводчикам жуков-навозников в с.Широком-им это даром не пройдёт!Не с теми связались :evil:
А мы вааще молодцы!
0 - 0
Игра бомба, особенно порадовала мегаантуражная погода (снежок, выпавший к утру, туман...).
А ещё "зомбиленд" в поисках базы десантников в полной темноте, процесс снятия растяжек с фонарями, достойный противник, который не сдавался до последнего (даже со словами "сдаёмся не стреляйте" готовый подорвать гранатой себя и врага)...
Да что перечислять, если оно ХОРОШО, то оно ХОРОШО.
К тому же, как было сказано на построении, это не был страйкбол в чистом виде, это было мероприятие посвящённое памяти...
0 - 0
Офигенная игра! Нужно чаще подобные проекты проводить в жизнь... Никон, Симон, Эрни, спасибо заигру!
Да я всего часок поигра, еще не отошел от отравлением вчерашними печеньками... :mrgreen:
Всем спасибо за игру. Надо будет повторить. Welsh Guards & 2D RANGER Bn VS 2./GebJgBtl 232(Edelweiss) (только по сознательней с тюнами бы ;) )
0 - 0
//Ктонить одолжите горку калаш а
Витя тебе ваще не вопрос одолжим все что надо, если с нами пойдешь! ;)
Вите аккуратней одалживайте вещи, не всегда возвращает.
Да, с немцами готов сыграть еще, вот только чур столики раскладывать ПОСЛЕ игры, чтобы всем вместе пожарить сосисок и вкусить пивца :)
0 - 0
Блин ВЫ на какой игре были ОТТО,Твизер, Ернесто.
Что то я Вас не видел.
Макс не нарушай ;)
0 - 0
Что то я Вас не видел.
На Фиоленте, Макс, на старом добром фиоленте :)