0 - 0
Желающие принять участие - не забывайте о регистрации. Регистрация для "федералов" - до 20 февраля.
По пиротехнике - новости плохие, пока договориться не удалось.
Кстати, сегодня тоже памятная дата - 31 год назад завершился вывод советских войск из Афганистана. Давайте вспомним и тех бойцов.
0 - 0
Господа, так что со взносами? Сори, если уже писали. а я пропустил.
0 - 0
Что по взносам.
10 рубасов-леснику.
5 рубасов-на организацию памяти павшим товарищам(демократические взносы.)-водка, хлеб, цветы.
0 - 0
Напоминаю.
Во вторник 23 февраля(всех за ранее с праздником) заканчивается регистрация за десантуру.!!!
Боевикам-милости просим.( свяжитесь со своим командыванием.)
завтра выложу время и место сбора, требование по экипировке, командирам групп отписаться мне в личку для получения вводных непосредственно для их групп (одиночек просьба не беспокоить)
Фокс. срочно позвони. потерял твой телефон.
если есть вопросы-звоните: 095 7,62 89 23
0 - 0
Мужики, едем поездом из Керчи. В субботу в 5:00 прибываем в Симфер, или в 7:00 в Севас. Есть у кого нибудь возможность, забрать нас с Вокзала, и доставить на точку старта? Или хотябы выделить провожатого, в совершенстве знающего регион, который поможет нам добраться до точки старта общественным транспортом.
П.с. Нас - 4 человека.
П.а.с. Еще можем приехать в 9:00 на автовокзал Симферополя., если добираться будет автобусом!
0 - 0
В 9 поздновато в Симферополь
лучше едьте в Севастополь сразу на электроне, там с вокзала на маршрутку до 9го километра(конечная). На 9м всегда севастопольцы собираются и нанимают топики вскладчину для доставки на полигон. время встречи на 9м км лучше уточнить непосредственно у севастопольцев.
0 - 0
В 9 поздновато в Симферополь
лучше едьте в Севастополь сразу на электроне, там с вокзала на маршрутку до 9го километра(конечная). На 9м всегда севастопольцы собираются и нанимают топики вскладчину для доставки на полигон. время встречи на 9м км лучше уточнить непосредственно у севастопольцев.
Поправка. На 5 км балаклавского шоссе. :)
0 - 0
Гюрза. Прошу написать полную сводку информации по игре с учётом всех дополнений, чтобы не перерывать все сообщения и складывать всё воедино. Чесно говоря, я пока в непонятках. Тк на данный момент непонятно с кем на одной стороне играть, как координироваться и прочее. Интересует:
1. Финальный сценарий и канва игры.
2. Как стыковаться со своими так сказать коллегами по строне,и кто вообще командует сторонами?
0 - 0
Гюрза. Прошу написать полную сводку информации по игре с учётом всех дополнений, чтобы не перерывать все сообщения и складывать всё воедино. Чесно говоря, я пока в непонятках. Тк на данный момент непонятно с кем на одной стороне играть, как координироваться и прочее. Интересует:
1. Финальный сценарий и канва игры.
2. Как стыковаться со своими так сказать коллегами по строне,и кто вообще командует сторонами?
присоединяюсь к GUNNERу: много моментов требующих конкретизации и в первую очередь: боестолкновения в субботу будут разрешены или нет?
0 - 0
Присоединяюсь.... Хотелось бы точно знать. Кроме того вопрос к организаторам: в случае опоздания на игру, каким образом происходит вход в игру??? и происходит ли он вообще?
Я так понял, десантура не заинтересована в обнаружении боевиками, а следовательно будет соблюдать светомаскировку ночью... То есть про "погреться у костра" речи даже не идет... Так что будем мерзнуть в окопах до 10 утра... (там отогреемся)
По моему разумению, если на секрет Федералов выйдет дозор боевиков - никто огня открывать не запрещает..... Но штурмовать высоту до подхода основных сил в Воскресенье - смысла вааще не имеет.... Так что массовые набеги "многотысяч" боевиков будут только в Воскресенье, и не факт что в 10 часов.... Все таки реконгсценировка местности, вскрытие огневых точек, и все такое.... Тут понаблюдать надо....