0 - 0
договариваемся чтобы гранаты, и пр. использовать
0 - 0
эээээээ.. а ведь может так случится (ну не исключено ведь!), что после ночного боя воевать будет не с кем :? Или до утра только разведка, а штурм с утреца? Я это к тому, что респов у федералов нет ;) Сам то я с бородой скорей всего приеду :D
0 - 0
На рассмотрение оргов!!!
всё-таки может "оживление" федералам сделать (погибшим с начала игры в субботу) в воскресенье с прибытием второй группы федералов, предположим что с подкреплением пришла и мед.служба поставившая на ноги раненных.
И ещё, убитые федералы автоматически становяться дежерными по кухне, без привлечения к стройработам :lol: а в воскресенье, после респа, снова в бой (опять же - на рассмотрение оргам).
0 - 0
эээээээ.. а ведь может так случится (ну не исключено ведь!), что после ночного боя воевать будет не с кем :? Или до утра только разведка, а штурм с утреца? Я это к тому, что респов у федералов нет ;) Сам то я с бородой скорей всего приеду :D
Тут пуля просвистела и ага.... Жизнь одна.
Мну вообще-то готовится бородатых по лесам погонять, а тут такие сюжеты???
Так что респы у бородатых закончатся к вечеру. А с утра ещё на Гамбит успею сьездить.
(С) Кинчев "(ну не исключено ведь!)"
хотя...бородатые разные бывают. :)
0 - 0
Люди, вы вообще вводные читаете?
Задумка как бы была чтоб играющие на стороне "федералов" прониклись хоть чуть-чуть ситуацией. И то, что жизнь одна в этом им должно помочь. Какие оживления? В жизни-то, в реальной, респаундов нету, увы... и никакие мифические медики раненных на ноги за пару часов не ставят. Не превращайте идею в балаган, игр попроще и подинамичнее и так хватает.
0 - 0
Ростик, именно на данные твоего рейда и расчитывают некоторые из бородатых))) Я в вск только смогу присоединится. Так что не рэж всэх, астаффь мэне пару бошек, а???
ЗЫ. Нина, респект и уважуха. Правда. И тем не менее - это мероприятие!!! Просто не хотелось бы погружаться полностью в трагизм ситуации, а ОБЫГРАТЬ ее с достоинством, почтив память тех, кого уважаем.
0 - 0
Люди, вы вообще вводные читаете?
Задумка как бы была чтоб играющие на стороне "федералов" прониклись хоть чуть-чуть ситуацией. И то, что жизнь одна в этом им должно помочь. Какие оживления? В жизни-то, в реальной, респаундов нету, увы... и никакие мифические медики раненных на ноги за пару часов не ставят. Не превращайте идею в балаган, игр попроще и подинамичнее и так хватает.
Нина да мы то ситуацией и задумкой прониклись абсолютно, просто непонятен тот момент, что делать убитым допустим в субботу бойцам федералов на следующий день?! Надо же их занять чем то конструктивным, а то начнется разброд и шатания "мертвых душ" по позициям и высотам. ;) Не хочется как то без дела просидеть например пол игры после одного попадания - нужна какая то альтернатива или допмиссия что ли! Просим оргов додумать этот момент, иначе особого смысла нет на сутки ехать. Или финальный штурм на высоте устроть только в воскресенье, а в субботу чисто поиск, разведка и точечные миссии например. Ну это как вариант! :)
0 - 0
Ну что такое АРВ мы представляем. Какие действия погибших бойцов на остаток игры хочется уточнить? Получается не будет логического завершения (общего построения и обмена впечатлениями), если выбывшие будут обязаны просто ехать домой! Мы же хотим полного мероприятия! Иначе при таком раскладе я с успехом могу заночевать на Алсу и утром еще поехать на Гамбит например. Внесите ясность! ;)