1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
чёйта?
Она тут ни при чём.
уверен?
Мы говорим о физической, или эквивалентной?
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:52 ----------
Как это дата открытия известна.... 2013... а как же после завтрашний апокалипсис?
Апокалипсис произошёл 1 января 2000-го. Просто все были так пьяны, что не поняли.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]40824[/ATTACH]
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
LtCat... С повышением... :)
Ух-ты. Морпеха закинули в ВС РФ работать под прикрытием.... Ещё и легенду нарисовали — полковника... Круто!
0 - 0
LtCat... С повышением... :)
не-не-не - у меня на одну звЭзду больше...
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:25 ----------
Ух-ты. Морпеха закинули в ВС РФ работать под прикрытием.... Ещё и легенду нарисовали — полковника... Круто!
:) там у него стандартные звезды...
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:26 ----------
да ты посмотри на эти глаза! там столько печали. И поводок намекает что СВР РФ уже перевербовала агента
злобзная клевета - то от парашюта стропа!!!
0 - 0
Кто меня "натупил"? Выражайся конкретнее, а то на словах ты Лев Толстой, дальше думаю знаешь. Можешь даже завтра в ПХ подойти и мне лично сказать кто и когда меня натупил.
Откуда я могу знать кто тебя натупил ... это ж вопрос к тебе был, или ты не понимаешь смысл символа "знак вопроса" в конце предложения? (ну такой который сейчас).И когда же ты уже наконец-то запомнишь, что у меня на работе нет интернета, и что я не всегда могу вовремя прочитать шо ты там предлогаешь ...
0 - 0
Откуда я могу знать кто тебя натупил ... это ж вопрос к тебе был
Слив засчитан. В следующий раз несколько раз подумай прежде чем задавать такие "вопросы", и сможешь ли ты потом их обосновать и ответить. Тогда хоть не придется "врубать заднюю".
Всех благ.
0 - 0
Какой слив? Физическое отсутствие интернта на работе? О_о
Мне обосновывать нечего, я два раза задал тебе вопрос и два раза ты шото мелишь не понятное ...
Эхххх ... раньше ты сразу в гугл лез, на все ответы имел (ну ты так думал), а щаз отговорки 5 класса, показуха, сливы какие-то находишь когда тебе вопрос задают, начал о компетености знаний говорить, обосновании ... как-то интересней было.
Ты шо манеру троллинга решил сменить?
Да и на троллинг мало походит ... пишешь шото ночью, а потом говоришь о какой-то задней ...
Попробуй как-то Ремарка почитать вместо интернета :)
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:16 ----------
ну ладно ... что бы ты потом тут про сливы всякие не заливал и прочее прочее.
Вообщем ближайшие твои мысли смогу "прочитать" завтра часиков так с 21-00 может быть ...
Спокойной ночи вообщем