0 - 0
Градообразующее предприятие не обязательно предприятие металлургической отрасли.... там от численности зависит, хоть пекарня...но ооочень большая)
0 - 0
Градообразующее к примеру в США завод Боинг где около 30 тыс рабочих, при численности городка ~100 000
Сколько сейчас занято на ЮЖМАше и КБ Южное? 10% населения Днепра хоть наберется?
И вообще сам термин подразумевает что сначало планировали предприятие, а потом город строили, че-то я сомневаюсь что Катюха вторая собиралась тут ракетные секреты для КНДР продавать :lol:
Например, законом Республики Беларусь «Об экономической несостоятельности (банкротстве)» установлено, что к градообразующим относится предприятие, на котором занято не менее 25 % от численности занятых в экономике данного населенного пункта
0 - 0
Макс, ты забываешь что у нас кроме Южного, ещё ~десяток предприятий есть ...
и кстати звание Миллионный Днепропетровск формально потерял пару лет назад..
нас в 2001м году было 1.2 млн. Сегодня гораздо меньше, увы.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
и кстати звание Миллионный Днепропетровск формально потерял пару лет назад..
нас в 2001м году было 1.2 млн. Сегодня гораздо меньше, увы.
Формально — ещё нет. В последнем отчёте ООН было более миллиона и статус «самый быстровымирающий город на планете».
0 - 0
формально уже ДА:( всё остальное статистика которая ВСЕГДА опаздывает на 5-7 лет.
итого на сегодня нас "официально" 1 000 238 человек.
Реально, могу сказать по собственным ощущениям - у меня 10 лет назад было 10 знакомых которые жили и работали здесь.
Сейчас их осталось трое, остальные живут и работают в других странах.
0 - 0
Друзья, у кого-нибудь есть возможность дать примерить разгруз RBV, сшитый Pantac, в размере М? Возможно вы знаете, кто в Днепре играет в таком бронике?
Заранее благодарен!!!
С меня вкусняшки!)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Ну так нанотехнологии же!