0 - 0
Офигенчик же :)
Небольшой пожар? Круши до фундамента, соседний здания не поломать главное.
Чушь несете =/
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Чушь несете =/
А что, во флудилке ещё чем-то занимаются? :shock:
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Сиськи?
Shames on me!! Я забыл про сиськи!
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Сиськи-сиськами, а даты Открытия-2013 уже известны.
0 - 0
Британию не трогать! :evil:
чёйта?
Физическая — 120-150мм.
уверен?
0 - 0
Как это дата открытия известна.... 2013... а как же после завтрашний апокалипсис?
0 - 0
Тоесть самолет сбили ПВО, а что бы не нагнетать осбтановку сами взяли и бахнули по Пентагону? О_о ну ... это пожалуй самое гениальное, что я слышал. Я вот просмотрел много видеозаписей по поводу падения ВТЦ, и вот на что обратил внимание:1) Почему при обрушении первым именно складывается крыша, а через пару секунд в месте попадания начинает складываться само здание? Что привело в движение самую высокую точку, которая не повреждена, первее чем там где есть сильнейший удар, ослабление конструкции и тепловые деформации металла? Я конечно принимаю тот факт, что действовала нагрузка и очень большая, но вроде как по законам физики начинает движение именно самое неустойчивое место конструкции ... а в случае же с ВТЦ наоборот.2) Точность попадания самолета.3) Куда делось топливо ... данные различны но на одном самолете от 60 до 91 тонн топлива ... почему тогда нет пожаров ниже уровня попадания? У нас очагов возгорания ниже уровня попадания самолета практически нет ...4) Если был еще один самолет ... то почему про него нет информации? о_О Его сбили или он сам упал? О_о5) Почему прошляпили ПВО Вашингтона ... Вообщем мутная это история ... но обвиинять в таком ребят, которые прошли курсы обучения на легких самолетах, а потом без особых усилий начали управлять настолько сложной махиной как пассажирский самолет, выглядит довольно абсурдно.