0 - 0
Везде шпиёны....
По поводу здания, его размеры 65 х 65 м положить такую махину набок невозможно.
"Что привело в движение самую высокую точку, которая не повреждена, первее чем там где есть сильнейший удар, ослабление конструкции и тепловые деформации металла?" Деформация началась в месте возникновения удара и пожара, колонны нагрелись и не могли больше нести вес верхних этажей, как сам понимаеш то что было сверху в воздухе висеть не могло и полетело вниз, разрушая то что было внизу, как то так
0 - 0
а за боковое падение не кто и не говорил ... аккуратно все!
Ну понятное дело нагрелись, но почему в таком случае верхние точки начали складываться первее чем зона нагрева? О_о Тем более официальный отчет комиссии четко указывает на хороший прогиб несущей вертикальной колонны, но как-то она складывается ... куда прогиб делся? Да и обрушение пошло бы в зоне прогиба ... а видеозаписи показывают поочередное складывание ...
Ну и куда ж топливо то пропало? Там что нет лифтовых шахт и вентиляционных шахт?
0 - 0
В КБ Южное видать не знакомят до сих пор с компьютерным моделированием? Так вот чтобы ответить на этот вопросы ни твоего мозга, ни любого любого другого не хватит- очень много факторов. А тебе хочется получить ответы от местных ыкспетров.
0 - 0
ты сам то знаешь хоть что-то о компьютерном моделировании без помощи Гугла? :) Ну там что за ПО для этого используется, решаемые задачи и точность методов?
0 - 0
ты сам то знаешь хоть что-то о компьютерном моделировании без помощи Гугла? :) Ну там что за ПО для этого используется, решаемые задачи и точность методов?
нет конечно, я же не проходил курс, который проходили все великие, квалифицированные, востребованные и высокооплачиваемые инженеры КБ Южное :lol:
0 - 0
и зачем ты приплел место моей работы? На больше не хватило остроумности?
0 - 0
и зачем ты приплел место моей работы? На больше не хватило остроумности?
Как это причем? Ты лезешь и пытаешься разобраться в вещах в которых порой не все архитекторы и инженеры, исследователи могут разобраться. Значит твоя квалификация позволяет это делать. Или стесняешься места своей работы?
Тогда Ссори. :)
0 - 0
а где ты там вычитал, что я пытался разобраться, я задал вопрос, а почему так ... я ж уже сто раз говорил, читай весь текст и не выдергивай то, что тебе большего всего хочется там увидеть.
Вижу тебя кто-то недавно жестко натупил, что кто кто, а ты квалилификацию и круг вопросов затронул?В реале наверное было? Гугл вовремя не оказался под рукой?
Я немогу понять, чего ты постоянно мне напоминаешь где я работаю, когда тебе сказать нечего?
0 - 0
а где ты там вычитал, что я пытался разобраться, я задал вопрос, а почему так ... я ж уже сто раз говорил, читай весь текст и не выдергивай то, что тебе большего всего хочется там увидеть.
Вижу тебя кто-то недавно жестко натупил, что кто кто, а ты квалилификацию и круг вопросов затронул?В реале наверное было? Гугл вовремя не оказался под рукой?
Я немогу понять, чего ты постоянно мне напоминаешь где я работаю, когда тебе сказать нечего?
Кто меня "натупил"? Выражайся конкретнее, а то на словах ты Лев Толстой, дальше думаю знаешь. Можешь даже завтра в ПХ подойти и мне лично сказать кто и когда меня натупил.