0 - 0
вот тут нам Гад пригодится:)
Хммм вариант .. у меня к нему с рейдовых 9-го года пара вопросов завалялась :mrgreen:
0 - 0
и LtCAT..
он умеет спрошать
не знаю ... Lt лапки верх быстро поднимает при первой же опасности ( память с ночной 2010 года)
0 - 0
МОРПЕХИ НЕ СДАЮТСЯ !!!!
ОНИ В АДУ ПЕРЕГРУППИРОВЫВАЮТСЯ И СНОВА ИДУТ В БОЙ!!!
Вы, энта, на морпехов не наезжайте, ув. Алексей :)
0 - 0
не знаю ... Lt лапки верх быстро поднимает при первой же опасности ( память с ночной 2010 года)
о значид как всё повернулося!!!!
ночная 2010 года, одна из... - ведут меня куда-то бусурмане в кромешной тьме ракету сигнальную пускать - тут из нее, тьмы, выходит Монгол и грит:
"пошли..."
с характерным таким жестом на фляжку 2 литровую, а я-то знаю, что Лёха "чай" правильный заваривает, ну и пошел с ним по своей воле ...
(просто по памяти ночной 2009 года некоторые на меня обижались, когда я отстреливаться начинал при оживлении, хотя на брифе об этом доводил...)
правда не далече ушли... убили нас басурмане, фляжку отняли, дев волооких отняли и ваще ещё спасибо, что пендюлин не навешали...
0 - 0
Хммм вариант .. у меня к нему с рейдовых 9-го года пара вопросов завалялась :mrgreen:
"Опять скрипит потертое седло
И ветер холодит былую рану" ?
0 - 0
и LtCAT..
он умеет спрошать
Уж кто умеет "вопрошать" так это Мурик. Он настолько суров, что при допросе не он использует методы инквизиции, СС, НКВД и прочих дознавателей, а наоборот - они пользуются/пользовались методами Мурика. Проверено на себе неоднократно (парочку игр из серии МПВ и clowfinger)...
... я кажется догадываюсь, кто является разработчиком метода "терморектального криптоанализа".
0 - 0
Уж кто умеет "вопрошать" так это Мурик. Он настолько суров, что при допросе не он использует методы инквизиции, СС, НКВД и прочих дознавателей...
это да... Мурик подходит творчески...
[ATTACH=CONFIG]17702[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]17703[/ATTACH]
0 - 0
еще надо вспомнить таки допрос в сырых казематах Муриком мирных людей...
0 - 0
еще надо вспомнить таки допрос в сырых казематах Муриком мирных людей...
так оператора казнили тогда и видео вытерли. ... остались только два свидетеля, напарник и один гражданский, которые бежали из страны...
вспомнил! Ещё были два бундеса ... но их эвакуировали, когда толпа начала требовать сатисфакции ....