0 - 0
Знаю, что с опозданием, но тем не менее.
Хочу поздравить всех с Праздником!!!
[ATTACH=CONFIG]17747[/ATTACH]
0 - 0
И еще хочу попросить у всех прощенья в этот праздник "Прощенное Воскресенье"
0 - 0
В таком случай все кто носит форму и нашивки американских, германских, российских войск, несут ответственность за то что они совершали.
Современные армии США, ФРГ (за РФ не скажу 8-)) не несут ответственности, т.к. не совершали ничего предосудительного. Только демократию и мир несут всем странам. ;-)
ПС: бжмой, О ЧЕМ ВАЩЕ???!!!! какой ужас .... я ошибался в адекватности .... адекватность это же еще и юмор ... а тут ... пойду к бармену ...
0 - 0
мда...
даже комментариев нет...
0 - 0
Помните ваш ангел хранитель летает со скоростью не более 100км.ч берегите себя и других.
П.С. Проверено на себе.... Меня так колбасить начало когда я на сотне влетел в рыхлый снег, показалось что он такой же глубины на который я уже въезжал без последствий, и тут меня кидает влево на встречку, успеваю крутануть руль вправо и добавить газу, потом обратно руль влево и опять вправо.... а мимо меня проносятся фуры, бензовозы.... в итоге на 4 развороте меня развернуло мордой на встречу по моей полосе и поставило на обочину...
А в этом видео увидел чем бы это все могло закончится.... Жесть.
0 - 0
тут как раз видно что водитель явно отвлекся от дороги, совсем не много наступил на снег левым бортом. .... и вот...:(
ещё этот тот наглядный случай, когда на трассе в более менее сложных погодных условиях ни музыку нельзя водителю крутить ни курить ни разговаривать по телефону...