0 - 0
А в остальном, Макс - вам и винтовка не нужна, вы ж в мультикаме ;) а.. да.. покорном делись... а то тебе надоть будет притащить в субботу корзину, да с беконом и солью, да побольше :) ;)
и тебя с праздничком, кстати я таки купил М24, уже привинтил сошки, осталось дождаться кольца на Leupold
0 - 0
нема изоленты?
не поверишь я подумал что продавец тоже расcчитывал на синюю изоленту :), (в комплекте они были обещаны :twisted:)
не приедет - гвоздями прих#ярю :mrgreen:
0 - 0
Всех с 23 февраля. Днем мужчины и воина. УРА! УРА! УРА!
0 - 0
:)
И, мой Вам совет, меняйте Вы флек на старый, добрый марпат :)
Саня, вот тот мой посыл тебе вчерашний - "не топиться" - ТАК ТЫ ПРО НЕГО ЗАБУДЬ!!!! Выбери гирю еще пудовую потяжелее....:twisted:
А по поводу флектарна - это чё -> зарегистрированный за кем-то эксклюзивный камуфляж, наличие которого автоматом причисляет к некому клубу "элитарному"? :-?
Не камок характеризует страйкболиста, хотя многие, по узости мышления своего недалёкого, считают всех:
- кто в флектарне - "фашистами!!!",
- кто в вудланде - "пиндосами!!!",
- кто в мультиге - "мажорами!!!",
- и т.д.
За что их обладатели вышеозначенных, и не только, камуфляжей дружно считают "дрыщами и пакемонами" :mrgreen:
Хотя выбор экипировки же изначально должен быть серьёзным и взвешенным - я вон до сих пор пристроить РРV в марпате не могу :mrgreen:
[ATTACH=CONFIG]17661[/ATTACH]
0 - 0
Леш :)
Ну ты про завещание ж тоже помнишь? ;)
В остальном - всегда было интересно - как обладателей марпата называют? Земноводные и квадратики - ясно :) а еще?