0 - 0
Этот скорее всего подойдет [ATTACH=CONFIG]15878[/ATTACH]
0 - 0
нет, мазда тройка была разбила нах. ща рав 4
0 - 0
ну а ей естественно нечего?
0 - 0
Я знаю девушку у которой все три зеркала смотрят на неё... ну она ездит и смотрит в них как она за рулём выглядит...
ой я и таких тоже знаю, меня одна леди везла по главной и на каждом перекрестке спрашивала "пропускать ли ей машины?", "что означает этот кружок" как она без пассажиров ездит :D
0 - 0
ну а ей естественно нечего?
Тфу тфу тфу жива здорова... пару синяков... растяжение шеи было. Газон не пропустила на главной)
Газону к стати в обще не чего)))):lol: газоны они такие.... ошибки не прощают:mrgreen: как и камазы, белазы и прочие не упровляемы катки...
ой я и таких тоже знаю, меня одна леди везла по главной и на каждом перекрестке спрашивала "пропускать ли ей машины?", "что означает этот кружок" как она без пассажиров ездит :D
Моего друга девушка ударила в передний бампер едя задом по односторонней. И говорит - шо значит односторонее? а если мне туда? /всё тот же смайлик/
0 - 0
а чему ему будт он же газон :lol:
0 - 0
Знакомая ситуация.
Пару лет назад, подруга решила показать чему учат на курсах экстремального вождения... В итоге, выезд на встречку, чуть не залетели под камаз.
Походу, чему на этих курсах учат. Жаль только мозгов не прибавляют.
0 - 0
Та вы еще скажите что лихачи мужского пола на тазиках с ара-тюннингом, пересмотревшие Форсажа менее опасны чем девушки :)
последние дтп -видел сам:
Ночь, 3 часа -за окном визг тормозов во дворе спального района :!: какой-то дятел влетает в угол 16 этажки - разбито стекло, народ в а*уе просыпается, а у ребят экстрим, х*ле.
Центр города, вечер- молодые пацанчики на дроволете не вписываются в поворот, чуть не сбивают прохожих на тротуаре, разбивают бампер.