0 - 0
Слава богу, начало сезона не за горами и флудилка ожила :)
Теперь, для затравки - как вам новый АК-12? Говорят, шо АКМ простреливал рЭльсу вдоль, а этот - две простреливает!
*trollstatus - on*
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]15887[/ATTACH]
начало сезона таки близко)))
0 - 0
Ой Кенни Кенни ... опять надо ж потроллить)
А че о нем судить - если это только проектный вариант?
Пока только можно дизайн обговорить! Ну и что с того, что пожох на СКАР и Галил? Принципиальные схемы у вы не передалеш)
А более подробно можно будет говорить, когда появятся результаты испытаний ... я ж тебе сотни раз обьяснял, ты бы вместо псевдоисторической литератру почитал бы ТММ и Детали Машин с Теормехом в придачу ... и тогда поверь мне, глупые вопросы у тебя отпадут сразу!
0 - 0
по статистике женщины за рулем попадают в аварию на 30% меньше чем мужчины ( в процентном соотношении к количеству). Так что еще не ясно кому место за рулем!!!
0 - 0
Ха ха ха ... значит берем 10 водителей ... из них 3 женщины! Для эксперемента все 10 участиников попали в аварию, и Вуаля по статистике в процентном соотношении женщины попали только в 30% ... судите мадам не по процентам а по отношению водителей, а уже после соотношения водителей можно процентное число выбирать)
И попадаете вы меньше не потому, что лучше водите, а потому что Вас пока еще Слава Богу мало на дорогах
0 - 0
ты мне вообще рассказывал о российской М-16 - ссылку в студию