0 - 0
а разве аварии только мажоры, детки депутатов создают?
там еще был "пьяный мужик" и список можно продолжить ессно.
я лично знаю таких девушек 8-) , которые в экстремальной ситуации за рулем дадут фору обычному водиле с хорошим стажем.
0 - 0
Не вижу на видео не каких откровенных бесогоний аля бухие за рулём и пр выше перечисленное... Вижу не правильно принятое за доли секунды решения которое привело к таким вот последствиям... тип не успевал уже вытормозится и с спрятаться за грузовик потому вельнул в лево... А почему вылез нам от сюда не видно но имхо просто не расчитал скорость на встречу идущей машины... в момент когда понял что она идёт слишком быстро чтоб успеть обогнать уже не было особо выборов... Понятно что он виноват и его решения привели к таким вот последствиям но от подобных ситуаций не кто не застрахован. Люди по 30 лет за рулём бъються на смерть из за всё тех же не правлиьно принятых решений... а за доли сек очень легко ошибиться... Еще в полне возмжно что там был впереди авраг- и встречки не было видно до последнего момента а наш герой был просто не местный и не знал там дороги... порой бывает дорога такая ровная что даже не видно что в переди есть холм за каким едит может быть встречка... ну я думаю те кто ездят по трасе меня поняли...
0 - 0
Renegade3000, за рулем барышня, просто был вброс на тему "запретить всем девушкам водить авто" ;-)
а на видео- таки да- неправильно принятое решение.
а мое сообщение "там еще был "пьяный мужик"" касалось последовавшего обсуждения, а не этого видео
0 - 0
Процент неправильно принятых решений дамами конечно больше тут к бабке не ходи х*ли!
0 - 0
угу, с этим соглашусь :) а вот запрещать садиться за руль ИМХО-перебор.
0 - 0
целее будут ...
конечно сейчас все могут рассказывать, что знают женщин которые водят лучше мужиков и тд и тп ...
хотят ездить ... пусть в НФС с рулем гоняют, исключительно ради их же безопасности и окружающих
0 - 0
пусть в НФС с рулем гоняют, исключительно ради их же безопасности и окружающих
ну как доберешься до депутатского кресла, вноси законопроект, может кто и поддержит инициативу :p
а пока... они такие же равные в правах участницы дорожного движения, как и мужчины.
0 - 0
ага ... зато когда доходит дело отвечать за поступки, они сразу же забывают о том, что требуют равноправия и давят но то, что слабый бол, нас бить нельзя и прочее прочее ...
Лично наблюдал красавиц которые вообще не смотрят куда они едут, что они делают
0 - 0
Я знаю девушку у которой все три зеркала смотрят на неё... ну она ездит и смотрит в них как она за рулём выглядит... даже не знаю какой тут смайлик ставить
0 - 0
Она не Дэу Матиз ездит?:)