6. Оружие
6.1. В качестве оружия используются 6 мм пневматические копии боевого оружия промышленного производства, изготовленные из метала, abs-пластика или лёгких сплавов. Все эти модели стреляют шарами промышленного производства /bb"s/, калибра 6 мм. весом от 0.08 г. до 0.43 г
Внесу немного позитивного настроя)
Раньше я выкладывала фото Кенни и Мистера Х в костюмах печенюшки и зебры, и обещала открыть тайну Мистера Х:
http://picasaweb.google.com/11038910899 ... 76/nHKIQK#
Еще раз повторюсь: Ребята, вам огромное спасибо за помощь и позитив!!!
Внесу немного позитивного настроя)
Раньше я выкладывала фото Кенни и Мистера Х в костюмах печенюшки и зебры, и обещала открыть тайну Мистера Х:
http://picasaweb.google.com/11038910899 ... 76/nHKIQK#
Еще раз повторюсь: Ребята, вам огромное спасибо за помощь и позитив!!!
Пыщ Пыщ Ололо!!!11! Что вы курили? мне отсыпте) Я конечно понимаю, дети, праздник, всё такое. Но что бы так гнать:)
Лиса Самсона, читай внимательней.
А подробности хотелось бы услышать. Из чего были разбиты очки? Был ли произведён замер скорости? При каких обстоятельствах?
По словам пострадавшего очки были разбиты с расстояния 15-20 м. Даже не разбиты - треснуты немного. В качестве "приятного" бонуса был сколот зуб. Стрелявшего не опознали. Буквально в считанные минуты приехал орг разбираться с ситуацией. Взял первый попавшийся ствол и произвел выстрел по очкам почти в упор. Очки разлетелись к ... этим самым.
Хозяином первого попавшегося привода была заявлена скорость на срезе не больше 120-ти.
Был сделан вывод, что очки не слишком уж качественные и не слишком уж защитные, если они разлетелись от выстрела из привода без овертюна.
Потом был разговор с прокатчиками, подробностей не знаю.[/quote:330i7i1l]
Если на очках есть трещина, то они и от 90м/с могут разлететься.
Больше смущает фразаСтрелявшего не опознали
ИМХО, если бы у человека было 120-130, он бы подошёл сам. Скорее всего было больше...
Хотя возможна и другая ситуация, когда человек просто испугался. Бывает всякое и случай со 120 мысами на дистанции 40 метров Инвиз долго будет помнить.
Пока бегал с АК-47 тема овертюнинга не сильно задевала. Но когда ты бегаешь с более-менее антуражной дурой весом 6кг, собранную специально для установки М150, а рядом человек с АКМ и бубном тоже оказывается пулемётчиком... Возникает желание установить ему этот бубен ректально.
Да и всё больше и больше людей в Днепре компенсируют нежелание думать и ходить на игре мощными пружинами. Нада шота делать
"Тюн не решает. Если мозгов нет - то и 130 мс не поможет" (с) Ronyn
Из личных наблюдений (никому ЛИЧНО не посвящается, обидеть не собираюсь никого):
Сейчас стало "модно" загнать 130-140 :) (кстать - есть в Днепре, по слухам, АК со 170 ;) )... думать не шибко надо, контр-страйк рулит) хедшоты раздаешь налево и направо :) Только вот, блин, лажа - ветер гадский, сила притяжения Земли, температура и т.п. ... как же это все мешает повторять подвиги CS. Мало того - все вокруг читеры и лузеры, маклауды, блин. Де_даст, блин, с закрытыми глазами прохожу :) *душу согревают теплые воспоминания* Ан нет, эти долбаные "папки" страйкбола че-та бузу гонят. Мол, мы давно играем, все знаем и т.п. Да пошли они в ...пу. Тоже мне. Нахрен мне упал ваш форум и ваши "страйкбольные википедии"?! Я, блин, знаю, как на калаше переводится режим огня. Че они мне пургу гонят?!
- Да я, блин, в тактике их перерулю.
- Я ж имею 67 уровень в COD4MF2 :); я, блин, короче, все умею. Вот...
Хм.. херняяяя...херняяя... эти папки *странно - американцы в основном*, блин, ставят на свои винтовки стопудово шо-то около 160-180 на М-ки... А по слухам, у Аркана, ваще на ПТВ стоит 220 эмэсов... Суки.. они меня на игре загнали и расстреляли издалека... Козлыыы.. сволочи!!! Понаставят себе пружины.Кстати, стрелял в них, я ж видел, шо попал!!! Бл.... Понадевают свои броники! не пробьешь! Маклауды, блин, хреновы!!!! А потом?! После игры?! Орут на форуме... Да они же двуличные гады... Хм... идею подсказали - подойти и попросить амеров захрониться. неее.. не идея... они ж, блин, крутые, они чхать хотели на правила. Вот... короче..
Мало того - начинают мозг парить моим статусом "Внекомандник". Да накой мне оно все в...сь?! мне и так хорошо! Бабло вкидывать, как эти? да нафиг?! Дубок есть, калаш есть. Ну, может, пойду берцы куплю, и поменяю очки. ВСЕ! Нафиг мне не упало тратить баблос на страйк.
*Грызут сомнения в душе* Хотяяя... Глядя на тех же амеров, французов, Пантер, Викингов, уже даже Фобосов, блин.. выглядят они кошерно. Красиво. Но... они дураки... вваливают бабло, а зачем?
Мне и так все хорошо. Ср...ь я хотел на все их заманухи, их занудный вой на форуме...
З.Ы. ПОВТОРЯЮ! Никого не собирался, не собираюсь и не буду собираться данным "опусом" обидеть.
З.З.Ы. Сори за многабукаф