0 - 0
Уважаемые все, постите лучше о сиськах.
Маклауды-хренауды - достало уже, ей-Богу.
Каждый кто был - сделал свои выводы, командиры так тем более - с кем играть, а с кем не играть.
Один фиг никто сейчас никому ничего не докажет.
не - "ну а поговорить!?!?!" (с)
0 - 0
...а я мечтаю о сиськах-маклаудах ... таких непобедимых. ... такие чтоб ты их так и сяк ... а они все такие же круглые, нежные , гипнотизирущие ...! :oops:
0 - 0
Саааааииииддддд... тащи поп-корн :)
0 - 0
В свете надвигющейся "поножовщины" в нашей команде создается мегасуперэлитносекретное отеделение "1 семкотжимательная гоп-группа, 2 ударно - пацанячьего отряда", ЛС : я, Макс, Бандура, Игорь, наш капитан - Веталь. Срочно нужны рекруты - главное требование - рост от 180 см вес от 80 кг, наличие унифомы: кепки а-ля "таблетки", белые носки, туфли-козаки (другие туфли будут расценены как покемонство), костюм адидас, барсетка, требования по оружию - бейсбольные биты - в оригинале из аллюминия, при наборе главные тесты умение плевать сквозь зубы, свистеть и умение правильно артикулировать "та ты шо". ;)
0 - 0
В свете надвигющейся "поножовщины" в нашей команде создается мегасуперэлитносекретное отеделение "1 семкотжимательная гоп-группа, 2 ударно - пацанячьего отряда", ЛС : я, Макс, Бандура, Игорь, наш капитан - Веталь. Срочно нужны рекруты - главное требование - рост от 180 см вес от 80 кг, наличие унифомы: кепки а-ля "таблетки", белые носки, туфли-козаки (другие туфли будут расценены как покемонство), костюм адидас, барсетка, требования по оружию - бейсбольные биты - в оригинале из аллюминия, при наборе главные тесты умение плевать сквозь зубы, свистеть и умение правильно артикулировать "та ты шо". ;)
павел, заинтересовался вашим предложением, но возникла пара вопросов - возможно рост компенсировать весом? у меня есть костюм adibas - по антуражу он подходит?
0 - 0
павел, заинтересовался вашим предложением, но возникла пара вопросов - возможно рост компенсировать весом? у меня есть костюм adibas - по антуражу он подходит?
у меня все есть кроме роста и веса:(
ненуа шо, гопота не обязательно здоровенная должна быть. :D всегда есть пара тройка таких, которые надобивание прибегают .... можно мне с вами?
0 - 0
Недотягиваю по всем параметрам... А можно я буду у вас этим, который носом шмыгает, мелкий сам и додалбыватся ко всем?
0 - 0
всегда есть пара тройка таких, которые надобивание прибегают .... можно мне с вами?
Как минимум есть один мелкий, который вначале дое...ся, а потом типа старшие пришли узнать "а чё ваще".
ПС: пока писал, мелкий объявился :mrgreen:
0 - 0
Не! Мелкий обычно всех за угол отойти завёт типа "ну че ты! давай 1 на 1 отойдём разберёмся" :))