0 - 0
попробуй Арму 2 с модом ACE 2, там это все есть :)
:) прыжки и падения - этого нет на сегодня ни в одной игре... походу когда бежишь по осколкам жб конструкций, тоже головой думаешь. . а в игре твой герой как и раньше никогда не спотыкается, как и раньше с одинаковой скорость бежит по асфальту и чуть медленее по песку. ;)
0 - 0
по жб конструкциям - тяжко бегать, все время во что-нить упираешься :)
и кстати спотыкается, правда редко, но бывает, и кстати устает, причем усталость зависит от груза на себе, и бежит он по асфальту все медленнее, а в конце падает от изнеможения :)
Так что не все так плохо в нашем королевстве:)
Кстати, есть еще активные игроки в Арма2 в Днепре?
0 - 0
по жб конструкциям - тяжко бегать, все время во что-нить упираешься :)
:):) а ещё если в тебя пуля прилетела, то нужно постоять на месте немного, и от этого становится легче :D и бежится с пржней скоростью дальше....
:ugeek: где то я это уже читал...
0 - 0
Хм ... а мне лично страйкбол заменяет компутерные шутеры/бегалки всякие. Наверное STALKER исключение, и то уже не так прёт.
:ugeek: где то я это уже читал...
Хы, я такое даже видел 8-) Лопни мои глаза!
0 - 0
Наверное STALKER исключение, и то уже не так прёт.
А на сталкера едешь? ;)
0 - 0
Неа, не еду. Его страйкбольные интерпретации это для самых преданных поклонников, фанатов и маньякофф :)
Можно было бы сделать игру по тематике Зоны (даже были наверное такие), это было бы мне лично интересно, а монстры, противогазы и прочая хренотень не возбуждает.
Точнее не объясню.
0 - 0
Наверное STALKER исключение, и то уже не так прёт.
А на сталкера едешь? ;)
Скажем так) Команда Викинг уже присутствовала на 3-х играх, по мотивам сталкера. В прошлом)))) Так что у нас опыт есть и многих уже не возбуждает ;)
0 - 0
Скажем так) Команда Викинг уже присутствовала на 3-х играх, по мотивам сталкера. В прошлом)))) Так что у нас опыт есть и многих уже не возбуждает ;)
Да, все-таки "молодость" не так и плохо :mrgreen:
Как говорится, пока "стоит" на все что "движется" :mrgreen:
0 - 0
Тут намедни думали как все таки поделить страйкбольное сообщество.
Варианты разные предлагали ...
Я вот на открытии услышал один диалог и мне кажется он всё расставил на свои места :geek:
- У тебя какие разъемы?
- Т-коннектор
- Тогда возьми у меня запасной аккум
Вот что разделяет днепропетровский страйкбол! Разные разъемы на аккумах!