0 - 0
паааацан. ды ты реально... Акушер на! ))
а вообще - молодчаго, сверхзачёт и пр, знаю ситуации когда люди не могли даже укол кошечке сделать, боялись.
0 - 0
Да хороший котенок, поздравляю... и сочувствую твоему ночному сражению... как то помню учился я в седьмом классе а старики на работу с утра ушли, я встаю в школу собираться, а собака начинает рожать (боксер у меня был), роды первые, и я гляжу как то неуверенно собака себя ведет, ну тогда беру бутылку тройного одеколона и хорошо заточенный нож ... короче последнего 14го щенка в два часа дня родила, потом плохо все помню, разбудили меня уже вечером когда все с работы пришли, и таки да руки трясутся.
0 - 0
АААААА !!!!! Astrolog ну ты дал! МОЛОДЕЦ!!! Какой рост, вес? :D Мальчики, девочки или всего понемножку? :) Поздравляю!!!
0 - 0
Пы.Сы: ведь просто хотел разрядить обстановку, а вот оно что, многие страйкболисты оказывается латентные - гопнеги, а то покемоны - покемоны, программитсы, дизайнеры, банковские служащие, и Чпшники и т.д........ ;))) у нас не просто гоп-группа а целая "Отдельная айподоотжимательная специализированная четко-пацанская дивизия" нарисовалась
А ведь и правда Паша,многим эта тема близка оказалась :lol: А то все косят - мы програмисты, мы ит-шники...
директора да банковские... "Гоп-стоп,ты подошла из-за угла.." :D А теперь хором"Гоп-стоп,ты много на себя брала.." :lol: :lol:
зы. А вообще зачетно разрядились. Спасибо Шимозе :D
0 - 0
А то все косят - мы програмисты, мы ит-шники...
директора да банковские... "Гоп-стоп,ты подошла из-за угла.." :D А теперь хором"Гоп-стоп,ты много на себя брала.." :lol: :lol:
зы. А вообще зачетно разрядились. Спасибо Шимозе :D
:D эхо 90х ...
0 - 0
"Сыш, пацан, у меня аккум сел - да свой привод пастрилять. Да не бойся умня свои шары." (С).
0 - 0
да уж ....тут что-то не натуральное......химия какая-то :ugeek: ..пластмасса ...
Оп-па-ча! Сыщиш, пасанчик, а есть че? А мелочь до завтра погонять есть? Нет? А если найду? Ану попрыгай!
Сыщиш, тогда дай ай-под, на лайф позвонить! 8-)
ЧЕ! Че?! Оп-па-них*я!
Фидель, братан....чет я не въезжаю...мы где? Эт че за район? "Днии...про...претовск"? Че за :?
P.S. Жжоте! :)
Та нусышишь, ты шо, на исполении-уаще-именновась ? 8-)
0 - 0
Опачи..
Сыщите пацаны, а чо так темку про про открытие прикрыли...это типа теперь тута надо пасиба гарить..?!
теперь нормально:
Димка спасибо, все понравилось, открытие состоялось..а возле костра еще посидим..сезон тока начался...
закончил...
Так и чо?..я ходил за семками ..а тут уже возня какая та...
Кто быкует тут опять (поправляю трусы, влезщие между булками)???...каму тут скушна??
0 - 0
молодец Астролог забота о тех кого приручил и за кого в ответе признак настоящего Человека...
ну что гопота латентная ;) надеюсь всем было весело, помните освещать дорогу айфоном после кино в чужом районе плохая примета ;)))