0 - 0
Дык пятницо!
З.Ы. А кофий я уже испил заранее )
0 - 0
З.Ы. А кофий я уже испил заранее )
Испил ОН! Я ЕЩЕ НЕ ИСПИЛ - завариваетсо тока :mrgreen:
0 - 0
Кофемашину отобрали что ли? :|
0 - 0
Кофемашину отобрали что ли? :|
она - кофимашин - тока юристку нашу слушает - на остальных плюётсо, железяка бешаная
0 - 0
Шапка - тру ))
А я в этом году профилонил. Никто не собрался...все оболтусы.
0 - 0
Хотя Слайдер прав..нормально обсудить все равно не получится.. не в нашей тусовке..а то ж могут и маклаудом обозвать :mrgreen: Или пунктами правил завалить :mrgreen:
ну тут надо бы сделать поправочку - до тех пор пока ты конкретно не начинаешь писать ". не в нашей тусовке.." или ".. а то ж могут и маклаудом обозвать ..." шло нормальное обсуждение поднятого тоой вопроса. Если тебе не нравится кто как выражает свой ИМХО, зачем ты вообще задаёшь вопросы.
К тому же именно ты всем нам клавиатурным рыцарям ((с)Дэн) совсем не давно сказал прямо и чётко, что не хочешь с нами иметь дело,
Послушай..вот конкретно твое мнение меня вообще не интересует. Поэтому на мои посты не затрудняй себя ответами.Мне интересней мнения других людей. И вообще,выйди хоть на полигон иногда ...разомнись..для разнообразия...страйк это не только форум..
По существу темы; для себя я определяю рикошет только по одиночным попаданиям. обычно за прочным укрытием например под деревом - слышу стук по дереву и затем касание значит рикошет. Если в окопе,траншее и т.д. то все шары падающие сверху тоже определяю как рикошет.. За кустами рикошет не определяю,любое попадание считаю как поражающее. В здании в основном тоже все попадания считаю поражающими. Ну за исключением когда явно видно что от противоположной стенки...Хотя в таких ситуациях как описывал Астролог и Огнислав возможно действительно можно контролировать рикошет. Я в основном имел ситуации массового штурма/обороны зданий поэтому возможности анализа на рикошет не получалось..
0 - 0
Я в основном имел ситуации массового штурма/обороны зданий поэтому возможности анализа на рикошет не получалось..
:D :D :D
ну и кому интересны твои анализы?