0 - 0
Т29 с мефриловой баштою!
КО подтверждает.
0 - 0
Круче ПТ в засаде 8-)
какая? АТ-1?
0 - 0
Тихр - критосборник. из БЛ-10 на 2 выстрела куда угодно. Вероятность рикошета 1/15(17).
Изя - Из БЛ-10 - 2 выстрела. Вероятность не пробить - 1/15. Рикошет - где 1/10
Т-29 - 2 выстрела из БЛ-10. В корпус - ватный. В башню - в маску пушки пробить нельзя. Хорошо ушки отстреливаются.
ИМХО - ИС лучше Тигра.
Страшнее АТ-1 в засаде - объект 704 в засаде. :lol: И недостатков: БЛ-10 - пушка с настроением для дальней стрельбы. Можно все попадать на 400+ метров, а, помню, было 7 подряд промахов. Также без регулятора и масла - слишком неповоротливая машина.
ИМХО: больше значение имеют боевая удача и руки
0 - 0
это вы, че, все в танчики рубитесь?
0 - 0
это вы, че, все в танчики рубитесь?
Та достали эти танководы..... :) Нет чтоб привода готовить к сезону... Так они в комнатных условиях гадают какой танк кручи... :) Я как в танк залез... Первая мысль " Не дай бог, подожгут и надо вылазить, если сможешь, а за жопой два бака литров на 800, а под ногами карусель и 28 выстрелов .... А у механика два бака по бокам, это смертник, если башня по курсу и орудие на прямой наводке.... А вы, че круче.... Кому повезет тот и круче. ;) К сезону готовьтесь.... :)
0 - 0
;) Ааа ... Забыл добавить, у механика в баке еще снаряды уложены. Если жахнет, то жахнет, башня в сторонке догорать будет.
0 - 0
я посидел на месте вод-меха в БМД-Р... капец... пока залезешь, пока вылезешь..(я был только в форме)... а если какая-то экипировка? не повернешься, не развернешься...
0 - 0
пока залезешь, пока вылезешь..(
Дык это, все просто - не лезь! :lol:
0 - 0
;) Ааа ... Забыл добавить, у механика в баке еще снаряды уложены. Если жахнет, то жахнет, башня в сторонке догорать будет.
какие страшности!!! баки-стелажи как раз для того, чтоб сразу не жахнуло... в карусель еще попасть надо ;) а насичёт вылазить - жуть захочеж, не так раскорячишся...
P.S. А чё - ты еще к сезону не готов!??! :o