0 - 0
+ 1 к посту Фоба.
Хороший фильм. Минимум глупой пропаганды и т.п. Всем, кому интересна тематика ВОВ и Второй мировой войны - советую.
З.Ы. Дум, а я тебе говорил - горе от ума :) ;)
То что вы пошли в кино - молодцы. Но у меня было настроение посидеть в пх и пообщатся со страйкболистами. :)
0 - 0
Nightingale, выдал более двух псто за сутки ... межсезонье считаю открытым! :mrgreen:
0 - 0
Странно, может ты и прав.
Иногда что-то хочется написать, объяснить, а потом стираешь все, что набирал минут 20 и думаешь - какого черта? пусть сами голову ломают =)
0 - 0
Кому какой флаг?
ПС: сразу что-то на ум пришла фраза: ну и флаг вам в ... пу :lol:
0 - 0
Мое мнение, что не почалось. Просто такие масштабные проекты, требуют тщательной организации, но т.к. на играх "Метро" (а мне думается это было на одной из таких) не был, то судить об уровне организации не буду.
Далее,
"Размещенные в рекламных целях фотографии и сценарии игры вызывают недоумение, чувство тревоги и озабоченности за жизнь и здоровье людей...", - подчеркнули в МЧС.
Ну кто же виноват, что в МЧС есть люди, которым нравится страйкбол, но которые в силу индивидуальных особенностей не могут асилить сценариев? 8-) Что заботяться о нас это же прекрасно! Главное, чтобы не встрявали с ценными советами и подсказками, а особенно, чтобы не пристраивали "мохнатых лапок" к нашему общему увлечению.
0 - 0
Юра, а что ты ехать хотел?
У Паши второй год невезуха :( В прошлом году Сталкера на АЛСУ отменил из-за эпидемии "псевдогриппа".
Думаю весной организуется.