0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]Может это наши "обычные парни в АКУ"? НУ чтоб маскировать в своих рядах тех же ССТ...
Так.. нас маскировать не надо)))) к тому же мы не только ССТ.........
0 - 0
к тому же мы не только ССТ.........
Вы еще и "обычные парни в ACU" ... иногда ;)
0 - 0
к тому же мы не только ССТ.........
Вы еще и "обычные парни в ACU" ... иногда ;)
Ну парни в ACU это когда мы выезжаем как SFG ( основное наше направление) а так мы выезжаем в Woodland 8-)
0 - 0
та ладно тебе отмазываться:):):) все знают как вы ездите! :twisted:
0 - 0
настрел более 10к на тонком стволике -полетт нормальный.
кучность хорошая.
Имя пользователя:
TNT
Род занятий:
учусь
Первое сообщение на форуме и уже настрел 10К. Во молодежь талантливая пошла :!:
0 - 0
Ну парни в ACU это когда мы выезжаем как SFG ( основное наше направление) а так мы выезжаем в Woodland 8-)
Ну хорошо. Перефразирую... "...тех же SFG (это основное их направление, так что вы их редко в вудленде увидите, как ССТшников)" ;)
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]Ну парни в ACU это когда мы выезжаем как SFG ( основное наше направление) а так мы выезжаем в Woodland 8-)
Ну хорошо. Перефразирую... "...тех же SFG (это основное их направление, так что вы их редко в вудленде увидите, как ССТшников)" ;)
Чувак, ты наверное что то перепутал, на оборот, как ССТишники , мы в основном вудленд и юзаем!
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]Ну парни в ACU это когда мы выезжаем как SFG ( основное наше направление) а так мы выезжаем в Woodland 8-)
Чувак, ты наверное что то перепутал, на оборот, как ССТишники , мы в основном вудленд и юзаем!
Чувак, я тебя в вудленде последний раз видел никогда! ) Я про это говорю. :lol:
0 - 0
...ик.... Виспера ни кто не видел?
Бармен сказал что он сюда пошёл ..... а я за ним вернулся, а его там не оказалось ...
...я пока вывеску читал, увидел объявление "Босниский конфликт - 31го, ровно в десять начало" .... вот и говорю бармену, налей , а то прочитать не могу до конца. ....
чёрт ....
Виспера кто то видел? у мну к нему вопрос остался...