0 - 0
Гм... это, даже не знаю как по мягче выразитсо... мля!!!!
ГОСПОДА СИСЬКОВЕДЫ И СОЧУВСТВУЮЩИЕ!!!!
В ночь с 31 июля на 1 августа открылась страшная тайна - МУРИК ПЕРЕМЕТНУЛСЯ!!! НАШЕГО ЛЮБИМОГО ПАТЧА "СИСГЕ!!" на нем - при самом скурпулёзном и не предвзятом обсмотре/пальпировании - НЕ БЫЛО ОБНАРУЖЕНО!!!
МИР РУШИТСЯ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ!!!!
P.S. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Мурик !!!!
общество ждёт объяснений!
ГДЕ???
0 - 0
Мурик !!!!
общество ждёт объяснений!
ГДЕ???
Приношу свои извинения.. поддался искушению..:roll: обязуюсь в кратчайшее время все вернуть на свои месте.. и "СИСЬКИ" займут свое место))
0 - 0
Приношу свои извинения.. поддался искушению..:roll: обязуюсь в кратчайшее время все вернуть на свои месте.. и "СИСЬКИ" займут свое место))
Млин! ЭНДРЮ!!! Ну нельзя же таг вот - без предупреждения!!!
0 - 0
Не являюсь знатным сиськоведом, но по пятницам флудилку просматриваю полюбому :twisted: .
Но хотелосьбы и одругом, не помню писал ли (давнишняя идея), или писали ли другие (не встречал), вообщем я о ранениях, в рамках обсуждения - вообщем идея такая, после ранения бинт накладывается человеку конкретно на локтевой или коленный сустав, причем желательно с шиной (палочка сантиметров в длинну 10 подойдет), после ранения человек теряет возможность полноценно оперировать одной из конечностей, ранен он может быть (до окончательной смерти) аж три раза, заодно и будет видно кто ранен, а кто тяжело ранен, а кто уже полный робот Вертер, и плюс явное преимущетво не раненых над ранеными, вообщем вот такая идея.
0 - 0
:shock: :? ... на мой взгляд это уже куда-то в сторону АРВ ... нужны ли такие сложности, кроме как по сценарию определенных игр?
Думается если бы такое было как-то оправданно-приемлемо, то уже фигурировало бы в правилах ФСУ.