0 - 0
надо было большими буквами выделять...
[ATTACH=CONFIG]64234[/ATTACH]
0 - 0
"тока гуманитариям"
Технари и инженеры пролетают как Протон над Байконуром?
0 - 0
"тока гуманитариям"
Технари и инженеры пролетают как Протон над Байконуром?
точнее как Бозон Хи́ггса
0 - 0
Вай какие все остроумные)))))))))))))))))))Прям я сейчас уписЯЯсь.
Вы просто почитайте историю вы как не кота рыжего обсе***те так меряетесь у кого круче фотка с телками, я не против красоты я против того,что на форум как не залезешь,только фезду и увидишь (да Кення именно ФЕЗДУ).
Я вот недавно ту человека с днем родждения поздровлял, и что, его все знают, пол Днепра с его тюном бегает,и вместо того что-бы присоединиться к поздровлениям через несколько сообщений выложили какую-то силиконовую *мару, причем админ.
И вы мне хотите сказать что та курь это красота?????, или со мной что-то не то.
Да нет это с вами что-то не то, красота это застенчивая девушка которую когда увидишь нагишом понимаешь что это красота,а вы тут устраеваете конкурс ***лядей или кто круче под*****бет LtCAT.
0 - 0
+
только уточнить нужно - то флуд , а он разрешает делать всё что не затащено! (автозамена)
и два: тут ни когда не поздравляли очень многих!
p.s. LT- Святой - его не трогай!
0 - 0
p.s. LT- Святой - его не трогай!
А я его и не трогаю.
0 - 0
Все сказал?
Ну, давай по пунктам, уж если хочешь:
почитайте историю вы как не кота рыжего обсе***те
Ну давай пруф, уж если так... Где мы кота именно обсе***м?
так меряетесь у кого круче фотка с телками
Не нравится - не смотри.
я против того,что на форум как не залезешь,только фезду и увидишь
Снова - покажи-ка мне, хоть одну, будь любезен
По поводу Сергея - я ничего не могу сказать. Для примера, множество людей до сих пор о моем ДР и не подозревают, и я от сего не страдаю.
В остальном - по поводу наготы и прочего и прочего - у меня есть одно предложение:
Не устраивает - не смотри и не читай.
Удачи, Юр.
0 - 0
А если у меня аттестата нет. То мне куда? :oops:
0 - 0
Тебе - к красивым!
"Руди любят все" (с)
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:38 ----------
Вы просто почитайте историю вы как не кота рыжего обсе***те так меряетесь у кого круче фотка с телками, я не против красоты я против того,что на форум как не залезешь,только фезду и увидишь (да Кення именно ФЕЗДУ).
а ты хочешь во Флудилке (где априори серьезного ничго быть не может кроме трёпа ни о чем, приколов и по четвергам - попки, по пятницам - сиськи - про ФЕЗДУ как-то ни разу не было... ) вести светские рауты по поводу достижений нанотехнологий на фоне голодающей Африки? Для этого можно тему создать и выяснить - интересно это кому вообще или так...
Я вот недавно ту человека с днем родждения поздровлял, и что, его все знают, пол Днепра с его тюном бегает,и вместо того что-бы присоединиться к поздровлениям через несколько сообщений выложили какую-то силиконовую *мару, причем админ.
Для поздравлений есть вообще отдельная тема в ветке Днепропетровска - или тяжело самую верхнюю вкладку открыть "ОБЩИЙ - Глобальные вопросы, помощь, казармы команд, поздравления и т.д."??
Туда и надо было поздравлялку запиливать, а не в общую флудилскую тему, где - см. выше - априори серьезного ничго быть не может кроме трёпа ни о чем, приколов и по четвергам - попки, по пятницам - сиськи )
Кстати Флудилку у нас уже один раз совсем закрыли... Потом Дима GAD "пробил" нам "несерьезную" темы, чтобы можно было пар спускать и трепаться с друзяками ни о чем... За что ему еще раз пусть Один пошлёт БОЛЬШЕЮ КРУЖКУ ПИВКА ВКУСНАГА!!!!!
Кстате в первом посте данной темы как раз и описаны 2 основные прозьбы к участникам - без фёзд и без ругани.
И вы мне хотите сказать что та курь это красота?????, или со мной что-то не то.
да никто тебе лично ничего сказать этой "курь" не хочет - никто на нее смотреть не заставляеии принципы морательные твои тоже не попирает.
Да нет это с вами что-то не то, красота это застенчивая девушка которую когда увидишь нагишом понимаешь что это красота,а вы тут устраеваете конкурс ***лядей
Полегчее на поворотах - никто никому ничего не должен и денег за просмотр не берут -> не нравиться - не открывай флудилку. Странно искать в мусоре "застенчивых девушек" и т.п.
Гы - раньше Фобос "взрывал", теперь он далеко - грустит по окушкам в речке и настальжирует на неньку...