0 - 0
Сиджей, у меня синие есть. Штук 100. Могу в пх притащить. Наконец то избавлюсь от них ) Ну и двадцать шаров белых то же отсыпать могу :cool:
Я пришёл в казарму когда все уже спали. Или почти спали...
Так вся ваша казарма после ужина сразу и уснула. А наша, вторую ночную до конца отстояла. 146% инфа
0 - 0
Я пришёл в казарму когда все уже спали. Или почти спали. В общем, я окончательно пришёл к выводу: с морпехами не больше пары по сто, и валить нафиг, а то самое интересное пропустишь.
Вот так как ты свалил, ты пропустил ООООЧЕНЬ МНОГО интересного...
Кстати, до сих пор неясно, почему немцы утром Паку честь отдавали.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Кстати, до сих пор неясно, почему немцы утром Паку честь отдавали.
Потому что всё остальное отждали ночью?
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:01 ----------
Так вся ваша казарма после ужина сразу и уснула. А наша, вторую ночную до конца отстояла. 146% инфа
Пометил себе: напоить этого морпеха тем же, чем поил всех остальных. В тех же количествах, что пил сам. Заранее выкопать яму на болотах, чтобы потом спрятать тело.
0 - 0
Сид, могу поискать черные, синие, розовые. Может 0.4 гвардер найду
Сиджей, у меня синие есть. Штук 100. Могу в пх притащить. Наконец то избавлюсь от них ) Ну и двадцать шаров белых то же отсыпать могу :cool:
Спасибо Ребята! Если не сложно - возьмите в ПХ, в четверг.
0 - 0
Пометил себе: напоить этого морпеха тем же, чем поил всех остальных.
НЕ СМЕТЬ!!! Это ж пипец всему тогда будет!!! А если Висперу дать - хоть понюхать, хоть в "чай" - уапше нам всем смЭрт настанет!!!!
Серега!!! Побойся Бога, пожалей БРОтушек!!!
0 - 0
А если Висперу дать - хоть понюхать, хоть в "чай" - уапше нам всем смЭрт настанет!!!!
А может его перемкнет и он перейдет с чая в нормальную жизнь?!
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
НЕ СМЕТЬ!!! Это ж пипец всему тогда будет!!! А если Висперу дать - хоть понюхать, хоть в "чай" - уапше нам всем смЭрт настанет!!!!
Серега!!! Побойся Бога, пожалей БРОтушек!!!
Думаешь, линейка не перенесёт того, что пили форс реконы? Слабенькие они какие-то. У нас даже пехота нормально перенесла, не говоря уже о парасах и RMC
0 - 0
Та вы привычные - у вас раньше заместо воды такое постоянно пили, чтобы не помереть от чумы...
Я вон после "твоего" не рискнул Малфридыну тыкилу даже понюхать... И вообще - это тока для суровых тру реконструкторов алкобатлов!!!!
0 - 0
ликерчиком этим 38 градусным?