1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
И вообще - не вижу у тебя сильванского флажка ;)
А при чём тут сильванский флажок? Я точно знаю что ни у нас, ни у партизан такого небыло. Значит сильванцы. Им проще, у них под боком, своё всё.
0 - 0
А при чём тут сильванский флажок? Я точно знаю что ни у нас, ни у партизан такого небыло. Значит сильванцы. Им проще, у них под боком, своё всё.
Серега!
Посмотри внимательно - откуда у партизан на Открытии столько сумок и рюков?
Только американцы...
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Я про регулярную сильванскую армию. А партизаны... Её Величество приказала нам оказать им поддержку и они обитали с нами вместе, так что сумки могли быть нашими блек бегами. Но я такого не помню.
0 - 0
Девушек?
канешна)
То ты просто не виделне помнишь, шо на последней ночной было
0 - 0
гдейство морпиехов ?
Ну погоди, красненький)))) прийдешь ты к нам) мы тебе расскажем, про "действо" и т.д. ;)
Он, Висп, так тот помнит, что такое танцы с морпехами :)
0 - 0
та тара та та таааам ))
а по фото. понятное дело девочки ведь ждали вторую ночную, не будут же они отвлекать игроков от главного действа. Вот добрые организаторы им и выделили комнату в "той" казарме. А когда надо девочки перешли в правильную казарму. Все просто )
0 - 0
Всем привет!
Маленький шкурный вопрос - может у кого-то завалялись разноцветные bb-шные шарики, мне на выходные надо штук по 20 разного цвета. Помогите люди добрые, я в долгу не останусь:)
0 - 0
Сид, могу поискать черные, синие, розовые. Может 0.4 гвардер найду
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Девушек?
канешна)
То ты просто не виделне помнишь, шо на последней ночной было
Я пришёл в казарму когда все уже спали. Или почти спали. В общем, я окончательно пришёл к выводу: с морпехами не больше пары по сто, и валить нафиг, а то самое интересное пропустишь.