0 - 0
... Думаю албанцы и цыгане меня поддержут и примут участие в благотворительной акции "Не оставим НАТО без коек!!!", "Каждому НАТОВцу по койке" или "Затащи НАТО в койку" :)...
Акция будет зачтена при условии комплектации коек очень симпатичными албанками и сербками 8-)
2 - 0
19 повідомлення
Насчет албанок и сербов вряд ли, а вот цыгане, думаю, смогут обеспечить медведями.
0 - 0
Надеемся, что бункера запрещены - будут только механы? (это тут нигде не прописано)... ессно к штурмовым винтовкам
0 - 0
Надеемся, что бункера запрещены - будут только механы? (это тут нигде не прописано)... ессно к штурмовым винтовкам
не стали делать такое жесткое ограничение, особенно для бандформирований
думали сделать ограничение для НАТО
0 - 0
А может все еще поменяется? А то эти бесконечные пострелухи с АКСУ с яйцов как из пулемета заместо ролевухи и самой атмосферы игры - не жир
Поеду в любом случае, но хочетсо тактической игры с максимально насыченой ролевухой
0 - 0
а куда цыгане будут механы засовывать?
2 - 0
19 повідомлення
А для цыган будут миссии, где им нужно будет много стрелять? Или пойдут больше по ролевухе? Согласно допуска им разрешены любые камуфляжные штаны, так что два магазина в набедренные карманы можно пристроить. А что по этому поводу думают сами цыгане?
0 - 0
а куда цыгане будут механы засовывать?
А нам Албанцам что до этого? :)
Если честно, то вопрос аналагичен с арабами, т.е. - плечевые сумки, карманы и т.д.
2 - 0
19 повідомлення
В казармах электричество есть? Если не ошибаюсь, в 2006-м было.