0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]
(едут и водители). - Мой опыт подсказывает, что водители спят не три часа, а более.... Водителю никто не мешает договориться с Мастером мертвятника..... Единственная проблема: Если это явление приобретет массовый характер - мастер мертвятника ни на какие уступки идти не будет.
Можно подробнее. Водителей, думаю, будет не один десяток... Может ввести какие-то талончики/жетончики которые дадут право единоразово зайти в лагерь без последующего 3-х часового мертвяка.
0 - 0
Не будем вводить талончики-жетончики. а то у нас половина игроков водителями будет.
Водители, которые едут в составе группировок, берут с собой спальники/палатки, и благополучно спят на базе группировки.
Водители из числа Вольных решают вопрос в личном порядке с мастером мертвятника
0 - 0
Такой вопрос, можно завалить зомбю с СВД на которой вылет 215, с 1 выстрела? Или все же пару раз бить их надо?
А то потом будет мало желающих быть зомби :)
ты там поакуратней с СВД 215мс ,чтоб потом мушку спиливать не пришлось :lol:
0 - 0
Мне как бы без разницы сколько шаров выпустить в зомбю, но думаю для него это будет очень важно :)
По этому и спрашиваю сколько конкретно нужно выстрелов что бы зомби умер :)
0 - 0
Орги, так что там с доставкой игроков на полигон/с полигона?
Мы скорее всего поедем в субботу из Севастополя в 6-50, примерно в 11-50 приедем в Армянск на автовокзал. Дальше что и как? Ну и обратно тоже надо вернуться.... не только в Севастополь, но и в родную деревню.....
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Не будем вводить талончики-жетончики. а то у нас половина игроков водителями будет.
Водители, которые едут в составе группировок, берут с собой спальники/палатки, и благополучно спят на базе группировки.
Водители из числа Вольных решают вопрос в личном порядке с мастером мертвятника
Зачем половина? Стоянка, если не ошибаюсь, возле полигона. Одна машина - 1 водитель - 1 талончик...
П.С. Кто знает как лучше ехать на полигон? Через Николаев очень не хочется
0 - 0
Мне как бы без разницы сколько шаров выпустить в зомбю, но думаю для него это будет очень важно :)
По этому и спрашиваю сколько конкретно нужно выстрелов что бы зомби умер :)
один.... тюн 810 мс 8-)
0 - 0
Такой вопрос, можно завалить зомбю с СВД на которой вылет 215, с 1 выстрела? Или все же пару раз бить их надо?
А то потом будет мало желающих быть зомби :)
Уже писалось, что зомби поражается только множественными попаданиями. То бишь из снайперки его убить нельзя. Берите вторичку или напарника.
PS Не касаемо темы, но все равно не могу понять нафига так тюнить привод? Нравится причинять боль?))))
0 - 0
PS Не касаемо темы, но все равно не могу понять нафига так тюнить привод? Нравится причинять боль?))))
Необязательно. Работа на дистанциях 50+ метров требует подобных тюнов.
0 - 0
Необязательно. Работа на дистанциях 50+ метров требует подобных тюнов.
+1 какой АЕГ сможет снять тело на большом расстоянии, более 60 метров? никакой, разве что злой пакемон ган :D
Тем более не зря в правилах снайперки до 250 метров можно разгонять, на то они и снайперки :)