0 - 0
2 Byrzyi: тогда предлагай свой вариант для пополнения, к примеру: тягать за собой 15-ти килограммовый цинк :D , а что - довольно антуражно, я не против)
2 TRIAX: вообще-то я за такой подход, когда количество механ ограничено количеством карманов, подсумков, рюкзака и еще +2: одна в приводе, вторая в зубах :D
0 - 0
2 TRIAX: вообще-то я за такой подход, когда количество механ ограничено количеством карманов, подсумков, рюкзака и еще +2: одна в приводе, вторая в зубах :D
Конечно, я к тому и говорил , что положено носить с собой пехотинцу.
SOF не будем брать в расчёт :D это особые люди с особыми извращёнными наклонностями :D
Естественно будут ограничения по носимому боезапасу, это как бы не только согласно экипировочным мануалам но и здравым смыслом. :!:
так вот беря во внимание стоящий на контрактно-поставочной основе набор Rifleman set таких производителей как MB и SDS
что и куда засовывать
подсумки сдвоенные для магазинов М4 - 3 шт. т.е - 6 магазинов М16 М4 носится на жилете .
бандольера вкладыш в Assault Pack 1 х 6 магазинов М16 М4
Значит боец облачённый в вест + assault pack может нести 12 магазинов М16 М4 на себе :!:
Висачь от HSGI - 12 встроенных слотов под магазины М16 М4
Кариер от BH - 8 встроенных слотов под магазины М16 М4
естественно берём в расчёт и физические данные бойца срочника.
т.е как бы подводя резюме своего "диалога" - для бойца NATO при выполнении боевой задачи, рекомендуемый минимум не менее 6 магазинов.
При наличии боевого / патрульного / транспортного рюкзака 12 магазинов.
Думаю этого вполне достаточно.
"Мясных" миссий не будет, но зато будет необходимость думать как стрелять, куда стрелять и сколько для этого будет необходимо патронов. :!:
Зарядка из пакета в магазины должна производится в 2 местах
1 - на базе либо блок посте
2 - в машине либо непосредственно рядом.
т.е достать в поле мешок с патронами и забивать магазины не правильно, да и не бывает такого. :!:
я категорически против ношения магазинов в целлофановых пакетах и авоськах только в подсумках :!:
Иракская сторона может это себе позволить ( дикие люди ) :D
я категорически против стрельбы " как из пожарного брандспойта " с нескончаемыми патронами.
0 - 0
т.е достать в поле мешок с патронами и забивать магазины не правильно, да и не бывает такого. :!:
TRIAX, а как быть если у бойца есть несколько"заряженных" лоадеров, можно ли производить зарядку в не указанных тобою пунктах.
+если у меня в рюкзаке патронный ящик, а в нем набои россыпью, а не в пакетиках, попустимо ли такое использование?? :)
0 - 0
На прошлой неделе пересмотрел "Росс Кемп в Астане" и "Возвращение в Астан". Бойцы после огневого контакта на привале забивают магазины патронами и в одной серии во время контакта. Я уверен, что это не исключения из правил. Возможен вариант зарядки механ из лоадеров в любой точке, а из пакетов в определённых местах.
Ограничение носимых магазинов разумно, хотя у большинства и так не больше 12 механ.
0 - 0
Хотел спросить, а сколько в процентном соотношении к общему количеству игроков имеющих более 12 механ :?: :roll: , может спор то не предметный ;) :D , и кстати не из каждого рюкзака можно достать самому боекомплект, так что "пожарный шланг" выйдет наврядли )
На прошлой неделе пересмотрел "Росс Кемп в Астане" и "Возвращение в Астан". Бойцы после огневого контакта на привале забивают магазины патронами и в одной серии во время контакта. Я уверен, что это не исключения из правил. Возможен вариант зарядки механ из лоадеров в любой точке, а из пакетов в определённых местах.
Ограничение носимых магазинов разумно, хотя у большинства и так не больше 12 механ.
Как вариант разрешить зарядку только из лоудера(естественно только один лоудер), не подготовился заранее значит придется погибнуть смертью храбрых), а подготовился умер чуть позже смертью храбрых)))
0 - 0
Кроме 6-ти магазинов сквадди несет с собой патроны дополнительно, чтоб в момент передышки можно было зарядить стреляные магазины. Плюс еще лента для легкого пулемета, из которой тоже можно поживится. Посему не вижу проблемы в заправке механ из пакета, а даже наоборот. Можно ограничить кол-во шаров в том пакете, как вариант.
П.С.
Патроны и лента несется в разгрузке, т.к. рюкзак может быть брошен для увеличения скорости.
0 - 0
каждому несущему пакет шаров или лоадер в разгрузку 3-4кг(можно больше, весом в цинк) кирпич :) думаю будет справедливо, если орги таки примут такую систему БК.
0 - 0
каждому несущему пакет шаров или лоадер в разгрузку 3-4кг(можно больше, весом в цинк) кирпич :) думаю будет справедливо, если орги таки примут такую систему БК.
Будет справедливо, если кирпич будет не цельным куском, чтоб его можно было равномерно распихать. Лучше всего в форме патронов пусть будет. :)
0 - 0
Ну да, после расходования БК можно и кирпичём воспользоваться. :lol: И отпиливать кирпич по мере убывания патронов. Можно мастерские открывать.
MaxCraft опередил. :)
0 - 0
На мою думку, якщо такі засоби захисту як каска і бронеплити/софтармор не обовязкові, то можна було би ввести бонуси тим хто їх носить. Такі як наприклад контузії, а не смерть при першому попаданні.