2 Byrzyi: тогда предлагай свой вариант для пополнения, к примеру: тягать за собой 15-ти килограммовый цинк :D , а что - довольно антуражно, я не против)
...
Думается, в реальности, отстреляв магазины, вряд ли кто то будет бежать на блок пост или базу :shock: А достанет из рюкзака пачки патронов и дозарядится в укрытии. :roll: Мало того, вполне реально что один- два ведут бой, а один ( "уставший", "раненый", с неисправным "стволом" и т.д.) снаряжает магазины. А вот количество носимого боезапаса, как то шаров и гранат должно быть ОГРАНИЧЕНО. :mrgreen: Ну ещё разве что подвез транспорт, либо посылается "гонец" за боеприпасами.
Во вторых - скажу с точки зрения любителя бункеров - механы это класс, антураж, не шумит и т.п. , НО!! У шарика ВВ даже близко нет характеристик пули как по точности, так и по дальности полёта. Я уже молчу о пробивной способности - человек спрятался за густым кустом - ты его практически видишь - но шарики просто не пробивают куст (это лишь как пример). И как можно говорит об антураже и стремлении соответствовать оригиналу, имею на руках механы с ВВ шарами... :roll: Так что я считаю что возможность использовать бункера - это вроде как компенсация за низкие характеристики ВВ шары по сравнению с пулями!. :oops: ;)
А главное, тем, что это игра, а не боевые действия ;) .
2 Byrzyi: тогда предлагай свой вариант для пополнения, к примеру: тягать за собой 15-ти килограммовый цинк :D , а что - довольно антуражно, я не против)
...
Только после того, как каска и броник будут соответсвенно оригиналу :!:
;) :)