0 - 0
а по поводу недопуска G36c жаль я думаю много людей розстроится(говорили что особо придиратся небудут :) )сам владельцем G36c не являюсью.Так лично мое мнение,но трое моих знакомых уже остались в пролете :?
особо придираться не будем...заметь никто не требует именно на 100% антуражных ботинок, никто не требует 100% соответствия по вторичке...никто не требует для иракцев 100% соответствия по внешнему виду...и куча мелочей на которые реально закрываются глаза...
НО!!!оружие это яркое несоответствие даже моделированию не говоря о реконструкции...Я могу ошибаться и не хочу обо всех командах и твоих друзьях, но это наталкивает на мысли относительно серьезности подхода к моделированиюреконструкции!!!еще раз замечу что это домысел а не утверждение...а нам, т.е. орг.коллективу, которому этот проект дался с БООООООЛЬШИМ трудом ;-) очень бы не хотелось несерьезности в подходе...вот как то так
0 - 0
3 повідомлення
а бронежилеты и каски у НАТОвцов обязателен? :? или можно будет и без него "прожить"?
П.С. только не ругайте сильно :|
0 - 0
а бронежилеты и каски у НАТОвцов обязателен? :? или можно будет и без него "прожить"? |
Не обязательны, но желательны.
Но это не значит что можно будет рассекать в натовском камуфляже с голым автоматом в руках.
Т.е необходима разгрузка .
Если подразделением MP будут выявлены "голые бойцы" т.е без разгрузок , броников , - они будут привлечены для парко-хозяйственной рутинной работы.
0 - 0
положение для МР я уже готовлю...
прав у них будет предостаточно...и пойдет боец в футболке шлепках и с эмкой копать песок до самого до рассвета :-)
а если будет плохо копать то копать будут и те МРшники которые за ним присматривают :-)
ну а вообще шутка конечно но досрочно в мертвяк схлопочет полюбому :-)за повторное будет выслан в базовый лагерь под надзор дежурной группы
в ближайшее время выложу первую редакцию положения о МР на рассмотрение и для обсуждения
0 - 0
будем считать что из германии поездом передали...:-)
можно такие жилеты :-)
а вот китель,брюки и кавер тропентарн :-)
0 - 0
Вопрос механы или бункера всегда волновал умы
думаю вариант Сколько унесеш механ или 1 бункер устроит всех.
0 - 0
В принципе, я сторонник бункеров, но будут механы - значит механы. Будет один бункер - значит так и будет.
Только если будет один бункер, просьба к организаторам - чтобы не было так - прицепил к АКСУ или АКМ бубен-яйцо , и побежал, поливая от бедра с криком Аллах Акбар! и Смерть Неверным собакам! То же самое относится к НАТО - чтобы не цепляли яйца к М-кам и с криком "Да здравствует королева!" или "За Демократию!" :lol: :D Запретить на игре яйца (страйкбольные, а другие можно допустить, а то вдруг на полигоне где то женщина случиться, а мы не готовы :oops: )
0 - 0
Запретить на игре яйца (страйкбольные, а другие можно допустить, а то вдруг на полигоне где то женщина случиться, а мы не готовы :oops: )
ну надеюсь это не про MG36 :) мир не состоит не только из эмок :)
0 - 0
Народ а давайте непаритса бункер механа, сделать чтото наподобе определеного боезапаса больше которого с собой носить нельзя, к примеру !!! 3 пакетика по 250 шаров (неотноситса к пулеметчикам, с вами господа отдельный разговор :)) )пополнение боезапаса только на блок постах или в лагере.