0 - 0
Ношение ножей (резиновых) ведь будет разрешено, как этнически составное и предусмотреное? И при обыске на блокпосте не должно вызывать ни у кого сомнений в благонамерениях мирных Иракских жителей?
0 - 0
Ношение ножей (резиновых) ведь будет разрешено, как этнически составное и предусмотреное? И при обыске на блокпосте не должно вызывать ни у кого сомнений в благонамерениях мирных Иракских жителей?
будет разрешено ношение ножей.
всё кроме военной атрибутики.
просто наличие магазина к АК будет подозрительно, данный субьект будет взят на контроль,
как и элементов к СВУ. Но это уже о работе на Блок постах.
0 - 0
В Ираке это правило предусмотрено? Я имею ввиду реальные события.
0 - 0
В Ираке это правило предусмотрено? Я имею ввиду реальные события.
Запереживали возможные потенциальные противники :)
Вопрос вполне логичен, хотя думаю ответа Мы не узнаем наверника, т.к. все индивидуально
А чем запретить ношение ножа для личных целей? Военным состоянием и комендатским режимом?
Нет
Маленький хозяйственный перочиный резиновый нож - холодным оружием не считаеться. Толщина клинка, да и его длина, кому от этого может быть причинен вред? Разве только рыбку вспорнуть, ну уж никак не бравых и храбрых солдат демократии защищенных слоями кевлара и титановых плит, которые даже намерый нож остановят в пасивном виде...
0 - 0
Отличная идея, хороший размах и подход к организации - постараюсь обязательно приехать с командой! В прошлом году как то не довелось приехать, но этот день Конституции хочется провести именно так как задумано в конве мероприятия! Пока не знаю точно за какую сторону - хотелось бы за НАТО (американские воздушные силы - антураж есть ;) ) но там еще поглядим - время есть! :) Надеюсь организаторы не против нашей команды? ;)
0 - 0
мы не против...но только в рамках антуража...никаких поблажек ни друзьям, ни братьям ни даже родственникам :-)
0 - 0
Для большей антуражности и реалистичности проекта хотелось бы, что бы на игру допускались только механы.
Считаю что проект такого масштаба заслуживает на такой элемент реализма.
0 - 0
Для большей антуражности и реалистичности проекта хотелось бы, что бы на игру допускались только механы.
Необоснованно!
Подкручивая бункер, мы имеем такое же время на перезаряд механ.
0 - 0
Необоснованно!
Подкручивая бункер, мы имеем такое же время на перезаряд механ.
Не обосновано?
Очередь какой длины ты сможешь дать при полной накрутке бункера?
Сколько бункеров тебе понадобится для переноса 1000 шаров и сколько механ?
Игра то антуражная. Имея два бункера с 600 шарами можно не перезаряжаться всю игру.
Подкрутка – супер антураж ;) !
0 - 0
Мы за механы!!!Бункера-не то пальто...Без антуражной перезарядки в песках под огнем противника- половина кайфа теряется :-)
Америкосам точно будем ограничивать бункера