0 - 0
Ещё гарем! Будет бермудский треугольник. Чайхана - гарем - биотуалет. :mrgreen:
0 - 0
Гарем -- штука личная. Тут обычный бордель нужен для действенности "бермудского треугольника".
0 - 0
Че вы издеваетесь :)
Я хочу себе сделать себе и своим ребятам комфортные условия на двухсуточном проекте с учетом - что мы еще приедем за сутки.
На обычной игре на это нет времени.
А душ в пустыне и вентилятор и фонтан в шатре - это хорошо.
Свежее парное мясо - это здорово - когда еще так покушаешь.
Очень удобный случай - ИРАК - хорошо отдохнуть и еще поиграть - повоевать.
Вопрос к Триаксу. Что там с Арабами потенциальными на ИРАК?
Нужно ли рекрутировать людей?
Будет сотня арабов или нет?
Если нет - дайте атмашку я разарботаю проект рекрутирования. Откроем призывные пункты, наладим оперативный пошив простой одежды за дешево. Наберем армию.
Дайте инфу по желающим ехать арабам - хоть приблизительную.
Очень важно. Уже время поджимает.
0 - 0
Посоветуйте о таре для переноса воды. Бурдюк ? Как сделать может знает кто?
0 - 0
Если нет - дайте атмашку я разарботаю проект рекрутирования. Откроем призывные пункты, наладим оперативный пошив простой одежды за дешево. Наберем армию.
Дайте инфу по желающим ехать арабам - хоть приблизительную.
Очень важно. Уже время поджимает.
Вы уже такую компанию развернули, что половина НАТОвцев подумывает арабами ехать :-D
0 - 0
Посоветуйте о таре для переноса воды. Бурдюк ? Как сделать может знает кто?
Кемел бег - 3 литра в любом магазине.
Бурдюк из шкуры это дурь за 12 лет маразма я нормального не на одном мероприятии не видел - а наши реконструкторы - что только не делают из древности.
Пластик 5-6 литров баклага декорированный или просто баклага - вот идеальная тара.
0 - 0
Как насчет снаряги?
Вместо подсумков - сумка через плече, тут ясно, а вот можно ли рюкзак за спину чтоб и еды туды, и пиротехники, и воды побольше, и оружия спрятать, выходы то не на пару часов, партизаны и посидеть в выжидании часов 6 могут...
0 - 0
Как насчет снаряги?
Вместо подсумков - сумка через плече, тут ясно, а вот можно ли рюкзак за спину чтоб и еды туды, и пиротехники, и воды побольше, и оружия спрятать, выходы то не на пару часов, партизаны и посидеть в выжидании часов 6 могут...
Конечно да.
Рюкзаки обязательны. в них необходимо воду в баклагах.
Если закамутить кэмэл, тоже необходимая весчь.
Помните все - будет жарко :!:
Вода подсоленная или подкисленная нужна.
Ещё рекомендую на сутки пластинку витамина С - 500 млгр. сьесть. заметно придаст силы, наравне с энергетиком, но полезнее и безопаснее :D
0 - 0
Винца сухого в кэмел, для дезинфекции 1:5 и погнали.
0 - 0
Вода подсоленная или подкисленная нужна.
Ещё рекомендую на сутки пластинку витамина С - 500 млгр. сьесть. заметно придаст силы, наравне с энергетиком, но полезнее и безопаснее :D
Так же в рейдовых выходах в горы спецура обычно берет побольше воды с добавленной туда глюкозой - тоже как вариант от обезвоживания организма и восстановления сил и энергии!
И такой вопрос - американские родные фляги с чехлами можно же иракцам юзать?