0 - 0
Ты описался. Они 10 грн стоят. :geek: Если поискать. Я за 100 грн человека в космос запускаю. :D
0 - 0
Паша я подумал и вспомнил, что осветилки разные бывают. Я думаю он имел ввиду ПРБ-40, они в закупке 260 грн.
Ракеты по 10-20 грн для ручной ракетницы.
0 - 0
из личного опыта - гримироваться под черный цвет кожи лучше всего жженой пробкой. Получается цвет близкий к натуральному. Гримеры советовали в свое время именно такой подход. И смывать просто.
0 - 0
из личного опыта - гримироваться под черный цвет кожи лучше всего жженой пробкой. Получается цвет близкий к натуральному. Гримеры советовали в свое время именно такой подход. И смывать просто.
Грим для ран нужен.
Каие же пытки без ран, крови и шрамов.
А какое видео - и плен без пыток и крови. :)
0 - 0
полевые командиры нужны - минимум три человека. Надо уже сейчас думать - кто это будет.
Не стесняйтесь - самовыдвигайтесь тут на форуме.
+1, Выдвигаюсь, еси можно! :)
0 - 0
есть оригинальные деньги Ирака с покойным Садамом Хусейном
если надо могу насканировать
0 - 0
По чем дымы большие?
по дымам
ДМ-11 Продолжительность дымообразования : 6-8 мин
Длина непросматриваемой дымовой завесы: 50-70 м
Интенсивность дымообразования : сильная
Масса: 2,2-2,5 кг
стоимость 90гр., по не проверенным данным - то же самое можно взять за 35гр, постараюсь выяснить с начала недели,
РДГ-2б примерно 25гр
Осветилки с парщютом 10 грн стоить не могут - минимум 25-30 грн.
по осветительным с парашютом не10, а 100гр. (по крайней мере - так мне сказали) - марку на днях обещали сообщить
Грим - коробка какая и по чем?
- за грим театральный, сегодня забыл спросить (исправлюсь :) )
к стати, для антуражных пыток и казней,.. помню ещё в школе баловались смесью - фенолфталиин, а в простонародии - пурген и нашатырный спирт выплеснутый на одежду оставлял красное пятно, где то через минуту красный цвет исчезает, хотя если точнее, то не совсем красный, а ближе к розовому