0 - 0
Купил второй ковер и подушки в арабском стиле.
Осталось фонтан купить - чтоб из земли в шатер бил - микроклимат создавал, холодное вино и жаренный баран...
Я буду полностью готов к войне с неверными. :)
0 - 0
Купил второй ковер и подушки в арабском стиле.
Осталось фонтан купить - чтоб из земли в шатер бил - микроклимат создавал, холодное вино и жаренный баран...
Я буду полностью готов к войне с неверными. :)
Главное наложниц не забудь.... )))))
0 - 0
Купил 20 литровый душ складной - разворачивается - вешается и мойся. На практике проверено - что даже 10 литров хватает помыться быстро - а 20 литров это жир :)
Будет у нас еще и душ. А то как Коран в руки брать - не песком же мыться на самом деле - как рекомендуют, когда нет воды :)
Так до Ирака сделаем себе 5 звездочную гостиницу из чайханы - со всеми удобствами.
Будут к нам Амеры приходить и по черному завидовать :)
Еще вентилятор надо не забыть взять - вдруг будет жарко - у меня два больших есть. И холодильник обязательно нужен.
Думаю придется за два дня заезжать - чтоб всем попользоваться в сласть. Вот только вопрос когда же тогда воевать? :)
0 - 0
Будут к нам Амеры приходить и по черному завидовать :)
Еще вентилятор надо не забыть взять - вдруг будет жарко - у меня два больших есть. И холодильник обязательно нужен.
Боюсь в этом случае Амеры перенесут продвежение демократие как раз в это самое расчудесное место с душем.
А вентилятор и холодильник - это прерогатива все тех же Амеров, так что это еще один повод нести демократию как раз в ваш кишлак.
0 - 0
За биотуалет не забудте. Можно сделать платным, Паша еще и денег заработаеш. Охрану только надо будет усилить, а то желающих на халяву сходить, много будет. Около него весь театр военных действий будет проходить.