0 - 0
если не ошибаюсь - Зета Лабовский Вал калька с магнитогорского и вроде бы ограниченной серией будет.
0 - 0
Ограниченная серия - это 400 шт в предзаказе, по уменьшенной цене, 508 баксов.
А затем - неограниченная серия, но по 580
0 - 0
ну тогда конечно хорошо... хотя парней из Магнитогорска немного жаль.
0 - 0
а ВАЛ можно юзать как снайперку??? или только ВСС?
от ВСС разница тьлько в прикладе а характеристики одинаковые !!!
например я хочу ВАЛ, собираюсь выжать максимум( не менее 185 ) и ПСО-1 прилепить
просто я думаю что народ задрачивать начнет что ВАЛ типа автомат а ВСС снайпа
как тут быть???
0 - 0
Вал однозначно нет.
Они одинаковые с ВСС на 70%.
Внутри таки изрядно отличаются.
Да и ВСС в качестве снайперки очень сомнительна. В плане установки тюна 130+
Все же характеристики ее весьма близки к штурмовым винтовкам, а точнее даже к карабинам.
0 - 0
угу, мегаснайперские винтовки
Прицельная дальность, м: до 100 в головную мишень, до 200 в грудную, до 350 в ростовую.
Прицельная дальность, м: 420 (открытый прицел)[5]
400 (оптический ПСО-1-1)[3]
300 (с ночным прицелом 1-ПН-51)[4]
для сравнения даже СВД имеет заявленую прицельную дальность в минимум 800 метров (хз насколько достоверно, знатоки поправят если что).
ВСС и ВАЛ это НЕ снайперское, а специальное оружие.
0 - 0
угу, мегаснайперские винтовки
Прицельная дальность, м: до 100 в головную мишень, до 200 в грудную, до 350 в ростовую.
Прицельная дальность, м: 420 (открытый прицел)[5]
400 (оптический ПСО-1-1)[3]
300 (с ночным прицелом 1-ПН-51)[4]
для сравнения даже СВД имеет заявленую прицельную дальность в минимум 800 метров (хз насколько достоверно, знатоки поправят если что).
ВСС и ВАЛ это НЕ снайперское, а специальное оружие.[/quote:cbwpnw3o]
с СВД с 500 метров в голову х*р ппопадешь а сделать серию прицельных выстрелов ваще не реально . нормально летит только первая пуля потом нагрев ствола и.... я с СВД стрелял ((( как снайперка говно полное... уже лучше на пулемет оптику потавить, они одинаковые по кучности боя
ВАЛ и ВСС 250-300 метров все в голову загоняет и перегрев пофиг
а так как это спциальное оружие то его можно использовать как угодно)))))
так как это одельная ветка специального-снайперского оружия и думаю что возникнит очень много споров ,то падо сделать отдельный допуск тюнов специального-снайперского оружия ???
0 - 0
ооо...опять... или у меня дежавю? этот вопрос уже поднимался в других темах. А весь смысл в том, что мы играем в страйк по правилам, которые не принято обсуждать.
ВСС - винтовка снайперская специальная
АС - автомат специальный
предлагаю к данному вопросу не возвращаться. :?
0 - 0
почаму тогда поставив на ГЕХУ оптику она становица снайперкой ??? что в ней еще при этом меняют??? них**а!!!
а про М-серию я ваще молчу....поставил рис, пламегас + оптика= спр!!!
и этого в страйке хватает