0 - 0
_Buran Япошки бы могли ответить антуражем, у них там больше шансов принципиальных мастеров найти. Можно же не только кастомный АЕГ купить, а чертежи, или ММГ. Да может и Китайцы.
0 - 0
Anachoretes, а где это можно купить ММГ "Вала" или "Винтореза"? Кажись их вообще не делают.
0 - 0
тут была глупость... прошу удалить.
0 - 0
Бажання в китайців штампувати єйрсофт просто незупинне.
Тільки одні контори позакривали, директорів посаджали - вже інші повідкривалися.
Вибачте за оф.
0 - 0
а где это можно купить ММГ "Вала" или "Винтореза"? Кажись их вообще не делают.
Ну, любая боевая единица - потенциальное ММГ. Да и с нашей предпреимчивой армией. Вопрос в том, понадобится ли оно кому-то в такой степени. Хотя.. если есть спрос на кастомные образцы, ен совсем точного характера, то на дешёвую реплику и подавно найдутся. (камуфляжем, если что, обмотал и всё)
0 - 0
Лолшто? За штуку баксов потом еще и самому внешку дорабатывать, убирать люфты и т.д.
ну по поводу люфтов я уже отписывался у меня их нет всё сидит как влитое,ПСО 1 стал как родной ни малейшего намека на кривизну как писали на Жёлтой...
теперь по ДЕРЕВЯШКАМ,тут правильно меня понял Славик,это я уже сам ставил прокладки между стенками гира и корпусом выравнивая его по оси.еще заменил узел хопа,т.к. базовый сильно травил (производителю отписался ,думаю в следующих моделях заменят)на этом все доработки и капиталовложения закончилисьто есть я заплатил за привод ,(ну скорее всего и доставку,т.к. она была безплатной) вставил прокладки ,подсоединил аккум (свой) и всё, радуюсь преобретению.
А по поводу того что не соблюдены размеры,так это и не удивительно в орригинальный корпус не влезит не один гирбокс из тех что есть на рынке, туда встанет только газовая система (кстати над ней Магнитогорцы тоже работают)...
И еще , вот Вы говорите : кустарщина не кустарщина,ведь многие пытались сделать ВСС и ВАЛ ,большая часть бросает не закончив , единицы заканчивают проэкт так и не осмелившись на второй , и посмотрите только один пустил в серию ...то что хромает качество , для начала это нормально,ведь они исправляют ошибки,вносят коррективы и вводят новые образцы,разве это плохо?Или Вы считаете лучше купить у китайцев,которые и орригинал то никогда не держали в руках?и вообще в этом приводе я уверен что он не расколется , не развалится и не разболтается,может с ВСС и есть проблема с люфтом приклада ,я не спорю ,конструктивно очень сложно убрать возможность болтанки между фанерой и металом ,со временем там обязательно будет появляться люфт,но ведь и тут они на стадии решения.
Так что я всеми руками поддерживаю ребят в их деле .
0 - 0
Ребята писали что в 3ей серии, котоаря вроде как ещё в малом количестве на руках, они конструктивно исключили люфт приклада.
0 - 0
Если возьмутся китайцы аля Реал Сворд то будет ничуть не хуже чем магнитогорский а в плане исполнения может даже и лучше. К тому же в любом случае баксов на 200-300 дешевле.
0 - 0
Anachoretes, а где это можно купить ММГ "Вала" или "Винтореза"? Кажись их вообще не делают.
"Вятские поляны" делали ММГ ВАЛ"а, по цене в 12 килобаксов.