0 - 0
Поздравляем Команду МП ЧФ РФ (г. Севастополь) с праздником!
Желаем успехов в боевой и политической подготовке!
Пусть шары у вас никогда не кончаются, а враги бегут от одного вашего присутствия!
С ув. от Симферопольского отделения Коалиции РФ (Вымпел, САРМАТ, СКАТ, СПЕКТР, Десантура, Клеймор (т.к. Чижик постоянно с нами :lol: ))
0 - 0
Присоединяемся к поздравлениям :-) С праздником.
0 - 0
спасибо камрады, нам очень приятно! :)
0 - 0
Начинаю ругать :evil:
Господа!
Скажите зачем мы собирались в КОАЛИЦИЮ?
Основная цель была - повысить эффективность и слаженность действий РУССКИХ на играх.
Чтоб мы могли конкурировать с большими /при их объединении/ и лучше вооруженными и экиперованными коалициями БУНДЕСОВ и АМЕРОВ.
Повышение эфективности достигается путем совместных игр, тренировок, дисциплины и выполнения просьб игроков берущих на себя бремя командования и выполнения не самых приятных отдельных задач.
Что бы мы могли воевать против превосходящих сил противника и могли обеспечить максимальное кол-во бойцов на атаку нам нужны укрепления.
Я просил на форуме - ВСЕ БЕРЕМ МЕШКИ. Один солдат наполняет травой /3 минуты времени занимает/ - 1 мешок.
На выходе на Третью Мировую мешки привезли и активно строили укрепления 3 - 4 команды.
Остальные забили хер и на просьбы о мешках сооьветственно и на просьбы их наполнить.
Ну что за несерьезный подход!!!
Я понимаю - это хобби. Многие просто приезжают пострелять и не переживают за результат - как другие.
Но Мы же в армию играем. Ну должно быть хоть подобие дисциплины!!!!
Иначе нахрена собираться и надувать щеки!!!
Неужели лучше сидеть полигры в мертвяках - чем потратить 5 минут до игры оборону и потом активно воевать всю игру???
Неужели так тяжело привезти мешки по 1,5 грн за штуку? - Это 15 гривень на всю команду.
Господа. Если уже собрались вместе играть - так давайте стараться выполнять хотя бы элементарные, совсем ненапряжные просьбы своих товарищей, которые болеют за результат и за то, какой будет имидж у коалиции РУССКИХ КОМАНД.
Еще выялено целый ряд мелких минусов, которые нужно учесть на будущее - при сооружении обороны - но об этом позднее, чтоб не засорять пост.
0 - 0
Начинаю ругать :evil:
Господа!
Скажите зачем мы собирались в КОАЛИЦИЮ?
Я просил на форуме - ВСЕ БЕРЕМ МЕШКИ. Один солдат наполняет травой /3 минуты времени занимает/ - 1 мешок.
На выходе на Третью Мировую мешки привезли и активно строили укрепления 3 - 4 команды.
Остальные забили хер и на просьбы о мешках сооьветственно и на просьбы их наполнить.
Ну что за несерьезный подход!!!
Я понимаю - это хобби. Многие просто приезжают пострелять и не переживают за результат - как другие.
Но Мы же в армию играем. Ну должно быть хоть подобие дисциплины!!!!
Иначе нахрена собираться и надувать щеки!!!
полностью поддерживаю негодование Паши-Тура!
да, мы (СКАТ, СПЕКТР) не привезли с собой мешки, но активно подготавливали оборонительный рубеж под руководством Тура...
стоявшая рядом "спецура" коалиции при этом неспеша экипировалась и пристреливалась, не предлагая свою помощь в подготовке обороны...
в результате госпиталь санитары-севастопольцы оборудовали уже под огнём противника, за что им отдельное спасибо (Grafу и его напарнику)...
такая же ситуация была и на игре в Фурмановке - лично я не наблюдал участие спецуры в подготовке наших ключевых точек...
P.S. только дисциплина и скоорденированность исправят положение в будущем :!:
для этого уже на сегодня необходимо иметь действующий (а не эфемерный) штаб коалиции по Севастополю и Симферополю...
перед играми чётко ставить задачи по предстоящей подготовке в виде жёстких приказов, а не просьб - в независимости от того команда будет на игре в обороне сидеть или спецурой играть... т.е. в оборудовании стационарных точек на игре принимают участие все (пехота, спецура и т.д.) :!:
должно быть понимание того, что быть спецподразделением это не только почётно, но и ко многому обязывает... помощь и опора должны в первую очередь исходить от спецуры, для того чтобы с них могли брать пример игроки других подразделений!
если кто-то "забудет" или тупо "забьёт" на полученные распоряжения - будет посрамлён перед соратниками по коалиции после игры, уж штаб стесняться не будет я надеюсь...
иначе, все переоденемся в Горки и будем перед началом игр всю подготовку сводить к надеванию экипа и пристрелке оружия... :twisted:
0 - 0
согласен с Африкой...дело говорит...Да и разделение на спецуру в коалиции очень условное...в большинстве случаев оно сводится к надетой на человеке форме :-)
Авторитетов в коалиции быть не должно, кроме командиров и штаба...копать должны все. кроме тех кому начальство прямо приказало не копать :-)
Я ж вроде как в русской команде за коалицию тоже переживаю хоть на играх то и не бываю:-)
0 - 0
Есть дельное рац предложение по изготовлению оборонительных рубежей для РУССКОЙ КОАЛИЦИИ.
Каждая команда входящая в коалицию скидывается по 30 грн с команды один раз в пол года /это в среднем от 3 до 5 грн с человека/.
Я буду вести список сдавших - вывесим его в ветке - будем обновлять /деньги будем собирать постепенно на играх/
На эти деньги я куплю на опте много мешков и нужную для строительства обороны мелочь /веревки, скоч.../
Потом буду привозить /если вдруг не еду - буду отдавать тем, кто едет/.
Я думаю организовать уже строительную десятиминутку для всех - при необходимости и наличии большого кол-ва мешков - мы сможем.
0 - 0
А введите у себя стройбат! Сколько проблем сразу решится! :lol:
И молодежь к себе подтянете! Экономия на оружии хорошая получается - вместо автомата - лопата!!! :lol: