0 - 0
Тиг-и удобней :)
последняя информация
сейчас приостановленно производство забрал - не выполняется до конца технологический процесс(сушка), а продавать фуфло которое поламается/разобьется люди не хотят.
Новая цена ТИГ-а без забрала 110$
Цена ЗШ-1-2 без забрала -100$ (но без окантовки - ее просто не могут достать сейчас подходящую)
Цена Маски без забрала 100$ (но с подшлемником как на ТИГ-е, с пенопластовым не хотят заморачиваться и он очень жаркий)
Цены указаны с учетом заказа от 5ти штук.
забрала продолжат делать весной - тогда их можно будет дозаказать. на ТИГ-е крепление забрала элементарное - ничего даже не нужно откручивать.
0 - 0
По ТИГУ
Весь интерес шлема такого именно в забральнике. Непотеющая 100% защита не пробиваемая со 150.
Без забрала мне не нужен.
Буду ждать когда будут делать с забральниками.
0 - 0
Бармалей за пару недель до заказа весной спишимся я с парнями поговорю. Если рекомендуешь ТИГ будим с Вами его заказывать.
PS Единственный вопрос по поводу гарнитуры. В шлеме встроенный наушник и микрофон есть просто выходной штекер другой (не подходит на стационарные рации Кенвуд (TF ... и TH... модели)) я правильно понял?
0 - 0
нет
на шлем прикручен только микрофон на штанге
наушник и всю распайку нужно самому приделывать.
0 - 0
В коалицию официально принята команда ДШБ (Запорожье)
ребята уже несколько раз участвовали в коалиционных мероприятиях(Сталинград, Чечня-4). А также приезжают к нам на обучающие семинары.
Радиус - зам ком команды уже несколько раз помогал в организации штаба на больших играх.
Спасибо и добро пожаловать! ;)
0 - 0
поздравляем, от всей души!!!!!
0 - 0
Благодарим за доверие!
:D
0 - 0
Поздравляем! Рад видеть в нашем строю))