При всем уважении и трепетной любви к Русской коалиции.... На играх СТАЛКЕР, МЕТРО, ФАЛЛАУТ, и прочих РОЛЕВЫХ играх или ИГРАХ С РОЛЕВОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, на которых НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ такой стороны как ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - с Вашего позволения, конечно, оставлю за собой право - регистрироваться и играть за тех за кого нам интересно.... Просьба не корить строго - душой я всегда в русской коалиции. и ни на одной игре где есть сторона РФ - не выйду за кого то другого. обязуюсь методики работы и военные секреты никому никогда не раскрывать!
А еще ребята, я бы обратил ваше внимание на вот этот проект! [url="
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=38636]viewtopic.php?f=16&t=38636 Первая игра удалась на славу! (Причем мы выступили коалицией, здоровски повоевали. шикарно отдохнули, классно пообщались!) Хоть убей - не пойму почему такая вялая регистрацию на вторую игру проекта. Добираться поездом элементарно.... на вокзале ребята подхватят и за смешные деньги доставят на полигон.... Да там и такси стоит 30 грн от вокзала до полигона. я ездил, знаю!
Полигон классный! реально сталинград! Движок шикарный, выверен Пашей Туром! Игра будет бомба! Стоит смешных денег, добираться легко!!!! Вместо обычных воскресный пострелюшек - можно спокойно съездить на нормальную игру!!! Упускать такой шанс глупо!
П.с. Поздравляю коалицию с красивым и победоносным выступлением на Батлфилде! Растем, товарищи! И это отлично!
п.п.с. Блин ну какого хрена мы так далеко живем от остальных Крымчан.....