0 - 0
так а чем не понравилась моя система коалиции из групп? это же решает вопрос по дрес-коду и закроем его.
Экзотик ваще написал то что сам думаю не понял. Ты бы хоть почитал что люди пишут в теме.
Жду собрания, там поставим все точки над и.
0 - 0
Tamancev - ты все правильно написал, изначально нужно нужно 4 группы сделать по направлению моделирования морпехи, мотострелки, вдв и спецназ. на мероприятиях объединять их в группы по сходному камуфляжу - т.к по факту у нас сейчас по одной команде морпехов, мотострелков, вдв и 3 спецназа и еще есть команды в которых закупка обмундирования только начинается.
0 - 0
5. Оружие АК-классика (без спешал, тактикал и пр.) ПК, СВД (ВСС, Винторез и все такое, лишь бы Российской разработки). Вторичка по желанию и предпочтению бойца, но в соответствии с правилами.
Для мотострелков наличие АКС-74 допустимо или автоматы должны быть только с нескладным прикладом?
0 - 0
5. Оружие АК-классика (без спешал, тактикал и пр.) ПК, СВД (ВСС, Винторез и все такое, лишь бы Российской разработки). Вторичка по желанию и предпочтению бойца, но в соответствии с правилами.
Для мотострелков наличие АКС-74 допустимо или автоматы должны быть только с нескладным прикладом?[/quote:2p76pj8c]
Не думаю, что стоит так заморачиваться изначально. Вообще, в основном, положены не складные. Разве что в разведвзводах складники и аксушки бывают.
0 - 0
Обратите внимание на расположение магазинных подсумков у первого воина справа (и слева). Разгрузка по-русски :lol:
0 - 0
Для мотострелков наличие АКС-74 допустимо или автоматы должны быть только с нескладным прикладом?
Чиж, смотри примерный состав и оружие мотострелкового отделения. Это если хошь заморачиваться на достоверности.
1. КБМ (командир боевой машины) – командир отделения [сержант] АК-74
2. ЗКБМ – наводчик оператор [ефрейтор] АКС-74
3. Механик-водитель [рядовой] АКС-74У, БМП :)
4. Старший стрелок [ефрейтор] АК-74, ГП-25
5. Пулемётчик [рядовой] РПК-74
6. Гранатомётчик [рядовой] РПГ-7В1, АКС-74У
7. Стрелок-помощник гранатомётчика [рядовой] АК-74
8. Стрелок [рядовой] АК-74, ГП-25
Но вообще, на мой взгляд, складные без проблем.
0 - 0
у нас сейчас более 50% команд это МегаАку...ный Шпецназ. и практически у всех есть горка. от ССО до бабушка сшила на деревне. поэтому если мы коалиция - значит все едино. а то если начнем делить, то мы от горки вряд ли откажемся. она намного удобнее, хотя крутыми разведчигами себя не считаем. и все также посчитают и в результате - один таманцев во флоре, а все остальные в горке(причем разной расцветки и покроя) (это я утрирую, но думаю понятно к чему веду). так что надо не переписываться, а собираться и вживую все решать, бо проблем немало
Я во флоре. Я не крэйзи спецназовец. ;) Ждём игр.
Нам еще многое предстоит узнать.
0 - 0
севастопольские командиры, что решаем - когда собрание?
ждём для случая следующий сбор ССК или встретимся специально?
0 - 0
Кстати! Такой же вопрос командирам "Симферопольского военного округа" ;) . В четверг в Кредо? С повесткой определяться будем или на месте сообразим?
0 - 0
Для тех, кто не читал всю ветку :)
Сбор севастопольских командиров во вторник (3.11), возле входа в Гренадер, в 19-00. Если не пустят посидеть там, пойдем в соседний барчик =)