0 - 0
можно ли приезжать заранее (за сутки) и шариться по бункеру, изучая местность?
Сейчас над этим думаем.
Там просто проблема с охраной машин. Тогда охрану машин придется везти на двое суток - это на порядок геморойнее и с лесниками сложнее договариваться - дороже :)
Я скажу за две недели до игры можно ли заезжать в пятницу - когда будут уже решены все вопросы.
На самом деле - если Вы приедите в 8 утра в Субботу - до 14-00 у Вас будет 6 часов. А полигон там очень небольшой и одна основная дорога вокруг которой все будет на улице и крутиться. Да и БУНКЕР всесь обходится неспеша за 2 - 2,5 часа. Просто нет смысла приезжать за сутки - уставать и жопу морозить.
0 - 0
можно ли приезжать заранее (за сутки) и шариться по бункеру, изучая местность?
Сейчас над этим думаем.
Там просто проблема с охраной машин. Тогда охрану машин придется везти на двое суток - это на порядок геморойнее и с лесниками сложнее договариваться - дороже :)
Я скажу за две недели до игры можно ли заезжать в пятницу - когда будут уже решены все вопросы.
На самом деле - если Вы приедите в 8 утра в Субботу - до 14-00 у Вас будет 6 часов. А полигон там очень небольшой и одна основная дорога вокруг которой все будет на улице и крутиться. Да и БУНКЕР всесь обходится неспеша за 2 - 2,5 часа. Просто нет смысла приезжать за сутки - уставать и жопу морозить.
Паша, а как тогда быть тем кто по любому приезжает в пятницу, и таких из приезжих я так думаю большое кол-во .. :?
Тем более что мы всегда приезжали во второй половине дня и сразу в бункер, располагаться так сказать и охрана в этом случае не нужна... (во всяком случае нам ) :mrgreen:
0 - 0
У ТЕРРОРИСТОВ будет два обязательных блокпоста.
Один на перекрестке, где рядом вышка ЛЕП- около Вашей базы-мертвяка /его не штурмуют
Второй выше метров на 150 - 200 от входа А - по дороге к вентшахтам.
Эти блокпосты - минимум каждые 2 часа будут подвергаться массированным атакам- т.к. кроме задачи военных - их захватить и удерживать - мимо них будут обязательные конвертки каждые 2 часа у групп из БУНКЕРА.
а все же атаки на 2 блокпоста или на один?
ато 2 абзаца противоречат друг другу...
0 - 0
не штурмуют базу-мертвяк!!!Блок-посты штурмят во всю 8-)
0 - 0
По предварительным подсчетам зарегилось 400 человек! Ух ты...
0 - 0
Возник вопрос, со скольки в субботу в бункере будут организаторы, чтобы можно было приехать, зарегаться и начать обустраивать лагерь/блокпосты и т.д.?
0 - 0
Возник вопрос, со скольки в субботу в бункере будут организаторы, чтобы можно было приехать, зарегаться и начать обустраивать лагерь/блокпосты и т.д.?
Есть вариант, что я вообще заеду в пятницу в середине дня.
Если решим все таки заезжать в субботу - то приедем не позднее 8-00 утра.
0 - 0
какие требования для журналистов по экиперовке и форме ?
что за одежда у них?
0 - 0
лезу поперед батьки в пекло, но вокруг этого гриппа начинается гнилой разводняк и говорят уже об ограничениях по передвижению по украине и за.
мы даем залоги перевозчикам и для избежания накладок просьба оргам по возможности отрабатать этот вопрос и предупредить о возможных измениях в планах. стремно, когда большие пацаны наверху с таким задором подымают тему.
0 - 0
Нееее... ну это капец просто...
по поводу сказанному раньше.. привезу людёв.... у всех, в жо...е будут ватные тампоны... и гриповозражающие повязки на оных... и спиртовые прокладки.. :mrgreen: