0 - 0
для ясности: с таким энтузиазмом ждем этого БУНКЕРА - и тут такая херня начинается, причем из пальца высосанная. народ как зомби из сценария заводится по сигналу (с пол-оборота). все нахрен из аптек выметают, уже до драк доходит. у меня культурные слова заканчиваются... одна надежда - на стойкость нашего страйксообщества и что этот дебилизм нам не помешает.
0 - 0
2012 год ноябрь. Третий год НОВОГО МИРА
60 лет весь мир дрожал от одной мысли о возможной ядерной войне.
Которая станет концом света.
Нас пугали вызженными городами, радиоактичными пепелищами, ядерной зимой.....
Все ждали ядерную войну сначало в 60 ых, потом в 80 ых, потом после 11 сенятбря....
И не дождались.....
Человечество убили не мегатонны взрывов, не ядерное заражение и не радиоактивный пепел.
90% людей убили невидимые вирусы и бактерии!!....
За два месяца – с помощью крошечных бактерий и вирусов люди почти полностью истребили друг друга....
Нас осталось меньше 20 миллионов. ....
Мне кажется или орги что-то знали? :)
ЗЫ: Друзья, по меньше паники, плиз!!!!!!!!
0 - 0
В связи с эпидемией и закрытием границ областей и запретом правительства УКРАИНЫ на массовые мероприятия - /Звучит как часть сценария :)/ - БУНКЕРА В НОЯБРЕ НЕ БУДЕТ!
Вдруг кто-то принесет СМЕРТОГРИП в БУНКЕР /не хочу брать грех на душу/ - у нас из 6 областей ребята едут. Я стремаюсь загонять 400 человек в закрытые помещения из разных регионов на сутки, а некоторые на двое едут при эпидемии.
Игру переносим на МАРТ.
Будет информация по срокам.
Просьба всем кто увидит это сообщение - донести его до своих товарищей,которые собирались ехать.
Извините - что приходится отменять игру - но НИ ОДНА ИГРА НЕ СТОИТ ДАЖЕ ОДНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ.
У меня все готово - куплено 80% всего. Уже диски готовы, буржуйки, маячки, ..... С лесником уже договорился, письма везде отнес - но лучше перебздеть - чем потом думать, что ко то из-за тебя умер.
Надеюсь к Марту все с ГРИПОМ успокоиться и мы сможем нормально отиграть.
0 - 0
Это не паника.
Я прост анализируюю уже неделю разные форумы. Читаю статьи экспертов. Смотрю за динамикой.
Все говорят одно и тоже - будет только хуже. Это реальна эпидемия. 81 000 заболевших грипом и обратившихся к врачам по нескольким западным областям. На вчера 33 трупа. Болезнь развивается в течении 3 -4 дней от первых признаков и дальше или улучшение или смерть. Ничем не лечится. У нас не правильный штам свинного грипа. Старые средства на предидущий штам не дают никакой гарантиии излечения. Профилактика типа афлубина, антигрипина и т.д. - не работает - доказано клиническими исследованиями.
В общем у медиков паника начинается. Польша вчера прислала комиссию - решать закрывать границу с Украиной нахрен или ограничиться санитарными мерами.
В общем все очень серьезно.
0 - 0
Паша, в марте будет вторая волна гриппа..
0 - 0
Паша, в марте будет вторая волна гриппа..
Будем надеяться, чтот она будет без политики как эта
0 - 0
надеюсь по весне сохранится теперешняя регистрация? дабы не ловить момент...
п.с. и все же так похоже на раскачивание лодки (медики, подтвердите - от гриппа каждый год умирало больше всего людей/ из инфекций - убийца №1/, а такого шухера не было, как впрочем и с кризисом и с терроризмом и с прочими напастями нарастастание по гиперболе)
0 - 0
Народ... я общался с вирусологами...
говорят что основная проблема сугубо в людях самих..... потому как занимаются самолечением.... и поздноо обращаются к врачам...
то т факт что игра отложилась... мне лично прискорбно... но закон дибила-мэрфи ....... никто не отменял...
( как грят умные люди - Против фарта лоховского тактика безсильна.... /:)))
0 - 0
:cry: да чтоже такое. второй разготовимся к хорошей игре и она срывается, сначала газвойны, теперь бункер :cry: это печально(((
0 - 0
Наблюдение врача: ежегодно в Украине от различных инфекционных (в т.ч. вирусных) заболеваний и их осложнений умирает несколько сотен человек всех возрастных категорий. И никого этот факт не пугает. А вот во время политических и экономических потрясений вдруг начинают пугать несколькими десятками статистически вполне закономерных (К СОЖАЛЕНИЮ!) смертей. Мне кажется, что никто бы не заболел во время/после игры т.н. свиным/птичьим/змеиным и иным гриппом :o . Но как говорится орг большой, ему видней ;) . Жал только, специально под эту игру в данное время года закупалась форма и снаряжение :( . Значит, будем ждать марта и готвиться.