0 - 0
да и Николаев тоже слегка в шоке, будем наеяться что это лишь очередная кому-то выгодная миграция вируса а не что нибудь серьезней.Просим также оставить за нами регистрацию,может даже приедем большим кол-вом
0 - 0
Паша, я думаю, чтовыражу мнение всей Одессы - если будете проводит в первые выходные Апреля, то пожалуйста, по возможности - чтобы это не выпало на 1 апреля - а то у нас в Одессе это очень весёлый праздник, и обычно к нам съезжается пол-Украины, ну, в общем, вы меня поняли ;) Заранее спасибо!
0 - 0
У полтавчан просто нет сло....в... :cry:
0 - 0
Паша , а зона к апрелю расширится и вирусы мутируют, уже подготовились обидно однаКА!!! :mrgreen:
0 - 0
очень растроен отменой игры, готов был ехать на свой день рождения
надеюсь что регистрация будет сохранена и мы всетаки встремся на бункере весной
хотелось бы конкретики по датам чтоб планировать календарь уже сейчас
Дык,и моя денюха в Бункере накрылась... :cry:
Придётся ведро водки однаму выпить :cry:
И хер вам,а не моя тушонка :!:
И ваще я расстроен :cry:
0 - 0
2 повідомлення
в связи с отменой игры, точнее ее переносом, будет ли проводиться перерегистрация (чтоб выяснить все ли в строю), или можно уже сейчас начинать забивать места для участия в будущем?
0 - 0
в связи с отменой игры, точнее ее переносом, будет ли проводиться перерегистрация (чтоб выяснить все ли в строю), или можно уже сейчас начинать забивать места для участия в будущем?
Места забиты по старой регистрации.
0 - 0
А когда можно будет увидеть новую дату проведения?
0 - 0
Хотелось бы узнать конкретную дату проведения игры.
А то уже много интересных анонсов и вобще пора выезды на сезон 2010 планировать.