0 - 0
Вопрос по экипировке, на ноги берцы брать или сапоги резиновые? Как в бункере с водой?
0 - 0
Вопрос по экипировке, на ноги берцы брать или сапоги резиновые? Как в бункере с водой?
В берцах все время бегал - ни разу не замочил ноги. Почти везде сухо. В паре коридоров по подошву.
Есть конечно комнаты и переход на скрытом - где по колено :) - Но туда никто не ходит.
В берцах не протекающих - нормально. В красовках конечно нельзя - промочите ноги, и на гравие подвернете ногу, да и выход на улицу будет у Вас полюбому. А там могут быть лужи.
У ЗОМБИ из солдат вместо мигалок - будут пластиковые тарелочки на стволах укрепленые. Когда ее пробили - ЗОМБИ - умер.
0 - 0
...поколдовали неспеша - у человека крыша уехала - получили ЗОМБИ...
Чисто теоретически, если к учёным приведут живого зомби, можно ли его при помощи современных технологий (ну там, просмотр 10 серий Дом2 подряд :ugeek: ) вернуть его в реальность?
0 - 0
:lol: Боюсь что уже после двух серий Дома-2 у больного начнуться необратимые процессы в коре головного мозга..... он даже может превратиться в контролера.....
0 - 0
Вопрос: Могу ли я привезя снайперку 200мс и играя при этом в бункере оставить винтовку в чехле у военных на базе (на улице) и брать её на миссии снаружи?
0 - 0
Вопрос: Могу ли я привезя снайперку 200мс и играя при этом в бункере оставить винтовку в чехле у военных на базе (на улице) и брать её на миссии снаружи?
Да. С обязательной вторичкой и соблюдением минимальных дистанций
0 - 0
можно ли приезжать заранее (за сутки) и шариться по бункеру, изучая местность?
0 - 0
можно ли приезжать заранее (за сутки) и шариться по бункеру, изучая местность?
Уважаемый... вы меня пугаете ... :shock: