0 - 0
Как ни крути, а Дресс код рулит. У меня команда - 8 человек. Основная форма - Woodland. ТОЛЬКО у ДВОИХ есть дезерт. Когда узнали про дресс-код, те, у кого нету дезерта, расстроились - потому как и возможности финансовой сейчас его купить нету. Но все всё прекрасно понимают - антураж в данных играх чуть ли не на первом месте. Поэтому поедут только двое, может трое. Остальные за зиму закупяться и уже всей командой на следующий год поедем. Вот так.
0 - 0
Всем привет. Выводы сделали. Сами напросились..... :D
Поищите свежеукраденный украинский десерт, он есть. и цены были совсем не высокие когда я его видел.
0 - 0
И к воспросу по уставной форме украинцев в Ираке. У нас форма 240. Она автоматически подразумевает дубок, а не Сафари, т.к. 240 миротв батальон не был в Ираке. Форма по Фен Шую, но не для Ирака. Если это кого-то волнует - скажите сразу, я сниму заявку, переодевать не успею и не хочу и не положено. Уж простите.
0 - 0
Всем привет. Выводы сделали. Сами напросились..... :D
Поищите свежеукраденный украинский десерт, он есть. и цены были совсем не высокие когда я его видел.
Привет. Чо за десерт? И где ты его видел? САфари?
0 - 0
Спрошу на всякий случай. Мы едем в обычном ССЕ, так как нашим подразделением на современный период не используется пустынная форма, как и 99 процентами боевых частей в том же Афгане. Нас допускают?
0 - 0
А можно как небудь ограничить колличество участников или сровнять.А то я смотрю получается в регистрации как и на Афгане 2ом.На одного талиба 2-3 Америкоса...ну как бы не прикольно выходит! :evil:
0 - 0
А можно как небудь ограничить колличество участников или сровнять.А то я смотрю получается в регистрации как и на Афгане 2ом.На одного талиба 2-3 Америкоса...ну как бы не прикольно выходит! :evil:
Для начала уважаемый Andriel не видим вашу регистрацию на игру.....
А в вторых игра не позиционируется как мероприятие по настрелу фрагов с равным кол-во участников в командах.
0 - 0
Мы решим эту проблему заданимями которые расчитаны на то что иракцев будет мало. В любом случае у нато будет еще море не боевых задач.штабная работа.снабжение.будут вестовые и т.д. Внедрение агентов,контрразведка и т.д.плюс несколько блокпостов. Охрана техники и сопровождение колонн