0 - 0
что касается Иракцев то если их будет 50 на 150 этого должно быть достаточно головой...если Иракцев будет слишком много то объединившись в одну группу они будут выносить блокпосты по очереди...
Ландшафт полигона позволяет скрытно проходить к любому блокпосту, мимо него к другому и если второй не понравиться идти к третьему...там танцевать национальный иракский танец "Блокп_стец" и при необходимости отваливать домой незаметно...ровного участка больше чем 20 метров на полигоне наверное нет...видимость на полигоне до горизонта, но из-за складок местности дальше чем на 50 м. можно просто не смотреть :-)
вариантов подходов масса.а если добавить сумерки то есть реальный шанс что даже таким составом есть шанс что арабы за время игры станцуют джигу на каждом блокпосте.
Думаю у каждого в страйке был случай когда команда которая менее опытна, меньше по количеству участников и т.д. вырывает победу у более именитых товарищей за счет воли к победе, старания и определенной доли везения.
Как говорил известный друг Иракского народа Т.Г.Шевченко: "Борiтеся-поборете...вам Бог помагае" :-)
Относительно полигона скажу так (Херсонцы не дадут соврать) после приезда на новый полигон (новую часть пустыни) я и Триакс 20 минут не могли адекватно мыслить и с трудом разговаривали...восторгу не было предела...та пустыня которую мы видели раньше- это городская площадь по сравнению с этой...То была не пустыня....пустыню вы увидите уже на этих выходных:-)
ПОЛИГОН- БОМБА!!!
0 - 0
С нетерпением ждем подробную карту проезда. :roll:
0 - 0
У меня так предложение ко всем участникам мероприятия,
я смотрю собирается очень хорошая компания :D
пусть каждый возьмет с собой на игру по 5-7 пустых мешков,
кому сколько не жалко, пока одни будут на боевых другие будут
укреплять блок-посты и базы слава богу песка там хватает.
Сделаем блок посты - по антуражнее.
P.S. Игру делают сами игроки
спасибо за понимание
0 - 0
Сегодня приблизительно обсудил с Триаксом - некоторое количество мешков орги должны выдать. Я бы попросил увеличить это число до 150-200 мешков на блок пост, если вопрос в деньгах - можно за счет каких-то других ништяков. Мы едем в ночь, как только приедем пойдем копать если орги разрешат.
0 - 0
Мы приедем в пятницу вечером и привезем с собой мешков, сколько не знаю, но не 20 :) , так что рыть :D тоже начнем с вечера я думаю. Я тоже за антуражные блок посты.
0 - 0
Планируем приехать на полигон в субботу в 4 часа утра.
Вопрос следующего характера - с кем из оргов связываться, чтобы нас на полигоне встретили, и показали где ставить палатки?
0 - 0
С пятницы вечера на полигоне будут Белый и Валентин...В любом случае мне, тоесть Валентину смело можете звонить в любое время дня и ночи