0 - 0
относительно мультикама я думаю это не самая большая проблема...однако кроме мультикама боец должен быть снаряжен и экипирован как боец американской армии (или очень близко к этому)...думаю лучше сбросить фотки своей команды Триаксу в личку и он сразу все поймет и увидит подходите ли вы по дресс коду или нет...просто хочется чтоб все было красиво...как в армии :-))))
ГОСПОДА!!!КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!
ЕСЛИ У ВАС ВСЯ КОМАНДА ОДЕТА СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ А КАКОЙ ТО БОЕЦ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДРЕСС-КОДУ ОН НЕ БУДЕТ ДОПУЩЕН К ИГРЕ!!!ВЫВЕДЕМ ПРЯМО С ПОСТРОЕНИЯ ИЛИ ИЗ ИГРОВОЙ СИТУАЦИИ...ПОДОЙДИТЕ К ЭТОМУ МОМЕНТУ ОТВЕТСТВЕННО!!!
ЭТО ЖЕ КАСАЕТСЯ И ИРАКСКОЙ СТОРОНЫ... (КЗС с РД и ТАРЗАНОМ НЕ ПРОКАТИТ:-)
Учитывая особенности экономического состояния нашей страны - это жесткова-то...Опять же....Стволы. У меня пара рекутов пока не по Фен Шую обмундированы...им теперь не ехать?
У вас вообще команда упакованна как Украинсы в Ираке? В чем там 2 рекрута не по уставу и сколько всего человек?
0 - 0
относительно мультикама я думаю это не самая большая проблема...однако кроме мультикама боец должен быть снаряжен и экипирован как боец американской армии (или очень близко к этому)...думаю лучше сбросить фотки своей команды Триаксу в личку и он сразу все поймет и увидит подходите ли вы по дресс коду или нет...просто хочется чтоб все было красиво...как в армии :-))))
ЕСЛИ У ВАС ВСЯ КОМАНДА ОДЕТА СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ А КАКОЙ ТО БОЕЦ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДРЕСС-КОДУ ОН НЕ БУДЕТ ДОПУЩЕН К ИГРЕ!!!ВЫВЕДЕМ ПРЯМО С ПОСТРОЕНИЯ ИЛИ ИЗ ИГРОВОЙ СИТУАЦИИ...ПОДОЙДИТЕ К ЭТОМУ МОМЕНТУ ОТВЕТСТВЕННО!!!
Учитывая особенности экономического состояния нашей страны - это жесткова-то...Опять же....Стволы. У меня пара рекутов пока не по Фен Шую обмундированы...им теперь не ехать?
Игры такого фармата должны проходить под жестким ДРЕСС-КОДОМ это отсеивает случайных пострелушников и покемонов!!
0 - 0
Игры такого фармата должны проходить под жестким ДРЕСС-КОДОМ это отсеивает случайных пострелушников и покемонов!!
В точку :!: Добавить нечего :!:
0 - 0
у многих рекруты не обмундированы...допустить несколько человек которые будут портить весь строй- это все равно что испортить впечатление от игры остальным
0 - 0
Ок. Будем думать. Но с рекрутами всегда так.
Интересно будет посмотреть на результаты этого дресскода в реале... :!:
Что бы не вышло, что я буду рвать ж..пу зря, а на месте все окажется "шаляй валяй"
И к воспросу по уставной форме украинцев в Ираке. У нас форма 240. Она автоматически подразумевает дубок, а не Сафари, т.к. 240 миротв батальон не был в Ираке. Форма по Фен Шую, но не для Ирака. Если это кого-то волнует - скажите сразу, я сниму заявку, переодевать не успею и не хочу и не положено. Уж простите.
0 - 0
Дубок не катит аж нияк...прости...я бы конечно с удовольствием увидел на игре украинских миротворцев...но правило-есть правило...по дресскоду могу уверить, что если человек будет в чем попало но не в нужной форме будет выведен с построения или с игры...
0 - 0
Она автоматически подразумевает дубок, Уж простите.
Простите меня.
Но дубок , берёзка, КЗС, горка - это для других игрм :!:
Я думал Вы в укр. дезер оделись, решил подарить командиру укр. дезертовый кавер на каску привезённый из Ирака.
Но должен Вам отказать.
За сторону NATO дезерт.
Предлогаю Вам места в исламистском эшелоне. :D
Там дресс код проще, и оружие серии АК пригодится.
0 - 0
Прошу требования по форме за НАТО, озвученые выше вписать в тему по правилам игры, дабы исключить дальнейшие вопросы.
Согласен с предыдущими ораторами, будем жесткий дресс код - будет антуражная игра а покемоны и перворазники отсеятся....
0 - 0
Прошу требования по форме за НАТО, озвученые выше вписать в тему по правилам игры, дабы исключить дальнейшие вопросы.
бро. это уже написано давно :D
для стороны NATO
США , Англии , Германии, Франции, Украины, Польши .....Казахстанн, Узбектсьанннн.... :D
Желательно пустынка - по тому что на песке всё что темнее его, вызывает повышенное внимание. :D
Униформа - пустынка с допустимыми по временному фактору исключениями :D
Снаряжение - Эта сторона конфликта - организованные воинские подразделения :!:
Снаряжение и Оружие согласно Устава, Фельд Мануалов и других распоряжений
0 - 0
Всем привет. Выводы сделали. Сами напросились..... :D