0 - 0
банально нет времени написат 2 или 3 буквы, т.к. срочно нужно идти спать. Интресно, в гугле банят народ?
P.S. нет такой срочности, которая отключает соображалку. Это же так просто написать "AK PMC" в гугл и посмотреть картинки.
0 - 0
Джентс, эпопея с брюками завершилась удачно-размерчик 32х32 подошел:)
Только был несколько удивлен получив Blackhawk Light Weight Tactical Pants в 100% котоне:shock: Дело в том, что эти брюки вроде идут в поликотон-рипстопе, а в 100% котоне вроде не делаются...В 100% котоне идут Blackhawk Warriorwear Tactical Pants(которые изначально и заказывались)-у них молле на жопе и отсутствуют дополнительные сетчатые кармашки на молнии внутри набедренных карманов. А у меня получается молле нет, кармашки есть и все из 100% котона:shock: Я конечно рад, т.к покрой Light Weight Tactical Pants мне больше по душе, чем Warriorwear Tactical Pants -молле на жопе мне совсем ни к чему,и кармашки радуют:lol: Только вот интересно, каким макаром такое получилось?:)
0 - 0
Бумажек увы не сохранилось. Были такие же как на старых брюках(34х34)
поясная бамажка со старых брюк-на новых такая же только размер 32х32
[ATTACH=CONFIG]31679[/ATTACH]
Разворот бамажки с описанием модели такой же, только на рисунке нет молле на заднице и на набедренном кармане кармашек нарисован на молнии
[ATTACH=CONFIG]31680[/ATTACH]
Дальше фото новых брюк
Собственно вид на задницу(молле отсутствует)
[ATTACH=CONFIG]31681[/ATTACH]
набедренный карман с кармашком на молнии
[ATTACH=CONFIG]31682[/ATTACH]
кнопка и паховая молния
[ATTACH=CONFIG]31683[/ATTACH]
Ну и собственно внутренние стикеры-идентичные тем, что красовались на первых брюках.
[ATTACH=CONFIG]31684[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]31685[/ATTACH]
0 - 0
Дженты контракторы, раз уж такая дискуссия разгорелась о тактических брюках от BHI, вопрос: модель 2007-08 года Blackhawk I.T.S. tactical pants - "катит" на кит сотрудника ЧВК?
0 - 0
Overkill ))) Теперь хочу себе в коллекцию ещё и черные.
Спасибо за фото!
0 - 0
Господа, а какие радио-гарнитуры пользуются ЧВК-ашниками?
0 - 0
Господа, а какие радио-гарнитуры пользуются ЧВК-ашниками?
Многие. Неоднократно обсуждалось и стоит поискать!
Каков бюджет? Какая РС? Какие предпочтения?