0 - 0
Господа, хочу знать, ну так, чтобы потом в покемонов тыкать))))) Почему боуманы не есть гуд, а сардин и пелторы- наше все?
0 - 0
Все из-за того же отсутствия фотофактов :(
0 - 0
Все из-за того же отсутствия фотофактов :(
Это единственный аспект неиспользования ? (боуманами не располагаю)
0 - 0
Этого аспекта достаточно, чтобы отсеять 90% другой снаряги, в т.ч.: КЗС, АУГ, Кеды
0 - 0
Этого аспекта достаточно, чтобы отсеять 90% другой снаряги, в т.ч.: КЗС, АУГ, Кеды
КЗС, АУГом и кедами тоже не располагаю. Просто сегодня спросили " Почему боуманы нельзя?" Я вот задумался над вразумительным ответом на данный вопрос.
0 - 0
Просто фактів не було. При тому що перелопачено купу фоток, це вже намікає. Плюс активи теж ІМХО не найкращий варіант. Гарнітура прихованого носіння наше все :) (ну та що з воздуховодом)
0 - 0
Благодарствую, други, внесли луч света в темное царство невежества эквипа)
0 - 0
Просто сегодня спросили " Почему боуманы нельзя?" Я вот задумался над вразумительным ответом на данный вопрос.
Иван, ну а как же дежурная отмазка про схожесть с "риальне воене", такой опытный и растерялся:(
0 - 0
Иван, ну а как же дежурная отмазка про схожесть с "риальне воене", такой опытный и растерялся:(
Я после 2 суток войны с вами на "Сайгоне", предпочитаю теперь говорить только на нестрайкбольные темы)))))
0 - 0
Гарнітура прихованого носіння наше все :) (ну та що з воздуховодом)
Хм. А я вот что-то с ней подружится никак не могу - неудобно дико, ибо как глухой на одно ухо.